Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кравчук назвал три самых главных ошибки Порошенко



Первый президент Украины Леонид Кравчук перечислил главные ошибки  Петра Порошенко за время президентства. Одним из крупнейших промахов Порошенко за первый год на высшем государственном посту Кравчук назвал отсутствие кадровой политики.

 "Ошибки в кадровых решениях часто настолько очевидны, что вызывают удивление. Президент ищет кадры в ближнем окружении, прежде всего в своей бизнес-сфере. Я считаю это ошибкой. В центральной власти Украины должны быть представлены все регионы", - рассказал Кравчук в интервью изданию "Гордон".

 Кроме того, первый президент Украины считает не лучшей идеей назначение на высокие посты в правительстве иностранцев, которые "не всегда приживаются в Украине". По его словам, появление одного-двух новых людей в области ничего не меняет, потому что люди не приживаются к старым схемам. Поэтому, по мнению Кравчука, изменение только министра не может изменить все министерство.

 "Хотя использовать иностранцев надо, я этого не отрицаю, но за Украину должны выступать украинские граждане, люди, которые здесь живут и работают", - убежден Кравчук.

 Следующей ошибкой Порошенко на посту он назвал отсутствие системы организации ответственности.

 "Часто люди переходят из одной отрасли в другую. Провалился, скажем, в начальниках - пошел в советники. Это неприличная политика, нельзя так делать", - рекомендует бывший президент.

 Третьим провалом Кравчук назвал отсутствие дисциплины как в стране, так и в системе управления.

 "Например, приехал президент в Ригу и выяснил, что не выполнены те положения, которые касаются обеспечения либерализации визового режима. Я задаю вопрос: он не знал в Киеве? Надо было ехать в Ригу, чтобы об этом узнать? И только после этого снимать с работы тех, кто не выполнил эти задачи? А что, здесь не докладывали президенту или премьеру, что задачи не выполняются? Это не только болезнь Порошенко. Это было у всех президентов и премьеров, о которых я могу судить", - подытожил Кравчук.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (24)


 
[04.12 00:01]  
Бодибилдер отправил судью в нокаут. Видео

[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео

[03.12 23:00]  
Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком

[03.12 23:00]  
В Китае открылся пятизвездочный общественный туалет. ФОТО

[03.12 22:41]  
В Мюнхене показали новорожденного белого медведя. Видео

[03.12 22:22]  
Как цапля со змеей рыбу делили. ФОТО

[03.12 22:21]  
Хит Youtube: собака усыновила бенгальских тигрят. ВИДЕО

[03.12 22:00]  
Спасение кошки из морозного плена. Видео