Скандальное николаевское предприятие «ПИК» могут лишить лицензии на перевозку пассажиров

26.05.2015 в 20:25

Лицензионная комиссия Укртрансинспекции приняла решение о лишении лицензии на право осуществления пассажирских перевозок скандально известное николаевское предприятие-перевозчик «ПиК».

Об этом сообщает НЦЖР со ссылкой на начальника управления Укртрансинспекции в Николаевской области Леонида Костенко.

По его словам, представители фирмы-перевозчика «ПиК» не допустили на своё предприятие сотрудников управления Укртрансинспекции в Николаевской области для проведения проверки. В связи с этим был составлен акт, который направили в центральный аппарат Укртрансинспекции в Киеве.

   
«Причина составления акта – не допуск к проверке на предприятии. Мы составили акт и  отправили его в Киев. В Киеве прошла комиссия с участием юридических служб, государственных органов и общественных организаций, где было принято решение аннулировать лицензию предприятия «ПиК», - сказал  Костенко.


Начальник управления пояснил, что решение лицензионной комиссии вступает в силу в конце мая. Однако у ЧП «ПиК» ещё есть возможность обжаловать это решение в суде.

   
«Предпринимателю дается время обжаловать решение и обратиться в суд. Срок обжалования решения заканчивается в конце мая», - сказал Костенко.


Он также сообщил, что до сих пор неизвестно, будет ли предприятие-перевозчик обжаловать решение лицензионной комиссии.

На сегодняшний день ЧП «ПиК» продолжает  работать в привычном режиме. Стоит отметить, что связаться с директором предприятия «ПиК» корреспонденту НЦЖР не удалось.

Комментарии (4)
2222
26.05.2015 в 21:33 | UA

да вы уже столько раз пытались у них забрать лицензи.. перевести маршруты в исполком и тд и тп... и не первый год уже такое.... а в итоге? шум поднимите денег срубите и дальше тишина.

АБВ
26.05.2015 в 22:40 | UA

Дерзайте. Народ смотрит на "своих хероев". Уже земли "отобрали" у незаконных владельцев, лицензии "лишили" , где там майданутые? работайте, может тогда Вам и поверим.

???
27.05.2015 в 09:46 | UA

А почему не лишили Автовиолу, Иву и Митап? Хозяин то один у этого балагана под названием "перевизнык" - Кучуков. Или как обычно, у ПИКа лицензию забрали, все их маршруты перекинули на Автовиолу, Иву и Митап?

РафикНеуиноват
27.05.2015 в 10:19 | UA

Ну отберут лицензию сегодня у ПИК, завтра возить будет ТИК, какая разница? Бабки все любят, особенно если они с неба сыпятся, как в случае с "перевозчиками" уездного города Н.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив