Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Кандидатов на должность директора департамента образования заставят сдать экзамен



26 мая в Николаевской ОГА состоялось общественное обсуждение кандидатов на должность директора департамента образования. Претендентов на эту должность шесть, назовем их имена:


  • Гордей Белов — преподаватель кафедры менеджмента частного высшего учебного заведения «Международный университет бизнеса и права;
  • Алла Велиховская — методист по математике лаборатории методики естественных дисциплин, доцент кафедры естественно-математического образования и информационных технологий Николаевского областного института последипломного педагогического образования;
  • Глеб Головченко — директор колледжа прессы и телевидения, заведующий кафедрой профессионально-ориентированных дисциплин данного заведения;
  • Константин Думенко — до увольнения занимал должность декана факультета и заведующего кафедрой в Николаевском национальном аграрном университете;
  • Любовь Кравченко — старший преподаватель кафедры Николаевского национального университета им. В.А. Сухомлинского;
  • Анна Каськова — на сегодняшний день исполняет обязанности директора департамента.


Все они сегодня выступали перед общественностью, собравшейся в малом зале Николаевской ОГА, рассказывали о своем видении развития отрасли, очерчивали круг проблем, на решении которых намерены сосредоточить свои усилия, и отвечали на вопросы участников обсуждения.

В начале обсуждения руководитель аппарата Николаевской ОГА Андрей Ничипорчук, которому надлежало исполнить роль модератора, сообщил, что конкурс на замещение вакантной должности, уже после общественного обсуждения, будет проведен в два этапа.

- Первый этап — это сдача письменного экзамена. Каждый кандидат будет вытаскивать билет, выполнять определенную работу. И если кандидат набирает определенное количество баллов, он переходит к следующему этапу конкурса — это собеседование, - сказал Андрей Ничипорчук.

Он отметил, что на собеседование такое количество людей, какое собралось сегодня в малом зале, приглашать не будут. Но все их предложения, замечания и пожелания, высказанные в ходе сегодняшнего общественного обсуждения, будут учтены при проведении конкурса.

Но окончательное решение о назначении все равно будет принимать глава ОГА, как того требует закон, сказал руководитель аппарата Николаевской ОГА.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО

[06.12 00:21]  
Экс-"ВИА Гра" показала шикарную фигуру в купальнике. ФОТО

[06.12 00:01]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 23:41]  
20 крутых портретов, от которых трудно отвести взгляд

[05.12 23:41]  
Маша Ефросинина показала свою повзрослевшую дочь. ФОТО

[05.12 23:20]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина. ФОТО

[05.12 23:00]  
Восхитительные иллюстрации от художницы Каролины Гарибы. ФОТО

[05.12 23:00]  
Ведущая "Орел и Решка" жалеет о сделанной татуировке