Милиционеры Центрального района сдавали зачеты по физической и боевой подготовке

27.05.2015 в 07:28

В соответствии с требованиями МВД Украины по организации профессиональной подготовки лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Украины в Центральном райотделе милиции с личным составом были проведены итоговые занятия.

 

Значительное внимание в системе МВД уделяется повышению квалификационного уровня правоохранителей - их теоретическим и практическим знаниям, умениям и навыкам. С этой целью в течение года проводятся соответствующие занятия, а весной принимается зачет.

 

Сотрудники отдела профессиональной подготовки управления кадрового обеспечения УМВД Украины в Николаевской области провели итоговую проверку теоретических и практических знаний сотрудников подразделения милиции Центрального района.

 

Был проведен строевой смотр, у правоохранителей проверяли знания требований основных нормативных документов, регламентирующих деятельность органов внутренних дел, сборку и разборку пистолета, порядок и правовые основания применения специальных средств и огнестрельного оружия.

 

В тире сотрудники милиции сдавали огневую подготовку, а на спортивной площадке показали уровень своей физической подготовки.

 

Комментарии (4)
работяга
27.05.2015 в 07:56 | CY

Сдавали.... А сдали ли? Статья умалчивает

вопрос
27.05.2015 в 08:13 | UA

а где фото пузатого мусора,на фото со стрельбами,сдающего бег и подтягивание?

тибр
27.05.2015 в 10:40 | UA

Скинулись по сотке и получил удовлетворительно. Хочешь хорошо - давай больше' намного больше.

Местный
27.05.2015 в 11:42 | UA

и по сколько Олег Львович брал в этот раз ???????
PS: Олег Львович Браточкин - великий комбинатор в отделе проф.подготовки УВД.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив