Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сотрудники «Ника-Теры» вместе с семьями едут на отдых в Железный Порт



Сотрудники морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) вместе со своими семьями отдохнут и оздоровятся в этом году в одном из пансионатов Железного Порта.

 

Глава профсоюзного комитета Сергей Лейба рассказал, что профком обратился к администрации предприятия с предложением организовать летний отдых для членов комитета и их семей.

 

«В течение месяца мы принимали заявки от членов профсоюза. Всего изъявили желание поехать на море 152 сотрудника. Мы все просчитали и, как оказалось, членских взносов не хватает на то, чтобы предоставить такую возможность всем желающим. Мы обратились с просьбой о помощи к руководству предприятия, лично к председателю общества Александру Васильевичу, и он нам не отказал. К тому же дополнительно пообещал обеспечить трансфер в Железный Порт», - рассказал Сергей Лейба.

 

Благодаря финансовой поддержке «Ника-Теры» этим летом в одном из пансионатов Железного Порта отдохнут порядка 150 семей сотрудников предприятия (более 400 человек). Для этого профсоюз оплатил 90% стоимости их путевок. Также скидка предоставлялась родственникам членов профсоюза.

 

Сотрудники будут отдыхать на море на протяжении 11 заездов. Первый заезд стартует 14 июня.

 

Председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду желает всем хорошего отдыха, зарядиться новыми силами и энергией, чтобы активно и с удовольствием снова приступить к работе.

 

«Помните реплику главного героя фильма «33»? Счастье - это когда утром хочется на работу, а вечером - домой. Если ее перефразировать, получится, что счастье - это когда из отпуска хочется вернуться к работе. И мы со своей стороны делаем все так, чтобы вы хотели вернуться на работу. Каждый наш сотрудник имеет весомый социальный пакет, дополнительно застрахован от несчастных случаев. Мы систематически улучшаем условия труда, вводим дополнительные социальные гарантии, не забываем об организации досуга, семейного отдыха», - сказал Александр Гайду.

Глава профсоюзного комитета Сергей Лейба добавил, что этим летом также запланировано провести ряд выездов, туров выходного дня, поэтому коллеги будут проводить выходные активно и насыщенно.

 

«Профсоюзный комитет предприятия развивается, сегодня в его ряды входят более 600 сотрудников. Мы часто выступаем с инициативами по организации отдыха, улучшению условий труда, и нас слышат. Это хорошо, когда у руководства предприятия существует диалог с трудовым коллективом», - резюмировал Сергей Лейба.

 

Железный Порт - это экологически чистый район на границе Биосферного заповедника. Пансионат расположен на берегу Черного моря в прекрасной парковой зоне (2 га) с большим насаждением хвойных и декоративных деревьев, что в сочетании с морским воздухом создает особый благоприятный климат.

 

Напомним, как сообщалось ранее, в прошлом году в Железном Порту отдохнули 60 семей работников предприятия.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[06.12 13:42]  
Украинские знаменитости выступили на российской «Песне года». ФОТО

[06.12 13:41]  
И смех, и грех: в России непьющего человека года наградили водкой

[06.12 13:41]  
Белый медведь застрял головой в костях кита. ФОТО

[06.12 13:01]  
Эти забавные животные тоже обожают Новый год. ФОТО

[06.12 13:00]  
Джоли и Питт пришли к соглашению

[06.12 13:00]  
Герои великой отечественной войны в цвете. ФОТО

[06.12 12:22]  
Смейтесь на здоровье: очередная порция веселых демотиваторов. ФОТО

[06.12 12:21]  
Чёрно-белые пейзажи Словении. ФОТО

[06.12 12:20]  
Леди Гагу не узнают собственные фанаты. ФОТО