Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сотрудники «Ника-Теры» вместе с семьями едут на отдых в Железный Порт



Сотрудники морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) вместе со своими семьями отдохнут и оздоровятся в этом году в одном из пансионатов Железного Порта.

 

Глава профсоюзного комитета Сергей Лейба рассказал, что профком обратился к администрации предприятия с предложением организовать летний отдых для членов комитета и их семей.

 

«В течение месяца мы принимали заявки от членов профсоюза. Всего изъявили желание поехать на море 152 сотрудника. Мы все просчитали и, как оказалось, членских взносов не хватает на то, чтобы предоставить такую возможность всем желающим. Мы обратились с просьбой о помощи к руководству предприятия, лично к председателю общества Александру Васильевичу, и он нам не отказал. К тому же дополнительно пообещал обеспечить трансфер в Железный Порт», - рассказал Сергей Лейба.

 

Благодаря финансовой поддержке «Ника-Теры» этим летом в одном из пансионатов Железного Порта отдохнут порядка 150 семей сотрудников предприятия (более 400 человек). Для этого профсоюз оплатил 90% стоимости их путевок. Также скидка предоставлялась родственникам членов профсоюза.

 

Сотрудники будут отдыхать на море на протяжении 11 заездов. Первый заезд стартует 14 июня.

 

Председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду желает всем хорошего отдыха, зарядиться новыми силами и энергией, чтобы активно и с удовольствием снова приступить к работе.

 

«Помните реплику главного героя фильма «33»? Счастье - это когда утром хочется на работу, а вечером - домой. Если ее перефразировать, получится, что счастье - это когда из отпуска хочется вернуться к работе. И мы со своей стороны делаем все так, чтобы вы хотели вернуться на работу. Каждый наш сотрудник имеет весомый социальный пакет, дополнительно застрахован от несчастных случаев. Мы систематически улучшаем условия труда, вводим дополнительные социальные гарантии, не забываем об организации досуга, семейного отдыха», - сказал Александр Гайду.

Глава профсоюзного комитета Сергей Лейба добавил, что этим летом также запланировано провести ряд выездов, туров выходного дня, поэтому коллеги будут проводить выходные активно и насыщенно.

 

«Профсоюзный комитет предприятия развивается, сегодня в его ряды входят более 600 сотрудников. Мы часто выступаем с инициативами по организации отдыха, улучшению условий труда, и нас слышат. Это хорошо, когда у руководства предприятия существует диалог с трудовым коллективом», - резюмировал Сергей Лейба.

 

Железный Порт - это экологически чистый район на границе Биосферного заповедника. Пансионат расположен на берегу Черного моря в прекрасной парковой зоне (2 га) с большим насаждением хвойных и декоративных деревьев, что в сочетании с морским воздухом создает особый благоприятный климат.

 

Напомним, как сообщалось ранее, в прошлом году в Железном Порту отдохнули 60 семей работников предприятия.

Поделиться:
 


Маркс
 2015.05.26 11:41 [UA]
Работягам кинули плановую подачку. Третьесортный отдых на третьесортном курорте. Радуемся!!! А сам Гайду тоже в Ж/П отдыхать поедет, или как?

Энгельс
 2015.05.26 11:45 [UA]
> Маркс (2015.05.26 11:41 [UA])
Работяги как раз в пролете, белый дом поедет отдыхать

Безобразная Эльза
 2015.05.26 13:38 [UA]
Экологический ли? Если воду из бывшего крымского канала попрежнему сбрасывают в море, то экологии в тех местах приходит белый и пушистый

Сотрудники «Ника-Теры» вместе с семьями едут на отдых в Железный Порт

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.06 01:33]  
Как понять, что вам не хватает кальция

[25.06 00:30]  
Почему не стоит мыть клубнику, если не собираетесь ее есть

[25.06 00:21]  
16-летняя дочка Веры Брежневой показала своего возлюбленного. ФОТО

[24.06 23:43]  
Популярный украинский певец переезжает в США

[24.06 23:39]  
Британские модницы в 60-е годы прошлого века. Фото

[24.06 23:31]  
Простые способы взбодриться без кофе и энергетиков

[24.06 23:24]  
Братья китайцы и сирийцы: сети позабавил список участников славянского фестиваля в РФ. ФОТО

[24.06 23:05]  
Как менялся со временем эталон мужской красоты. Фото

[24.06 23:00]  
Популярная украинская певица жестко высказалась в адрес Светланы Лободы