Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве прошёл стритбольный турнир. ФОТО



24 мая в самом центре Николаева прошёл стритбольный турнир "Niko Final Battle". Организаторами выступили "Николаевский клуб директоров", "OKI-games" и департамент образования, науки и молодежи Николаевской ОГА.

 

Соревнования проходили в двух возрастных категориях: до 18 лет и старшие. Всего участие приняло 16 коллективов. Следует отметить команду "Валына", которая участвовала в обеих категориях. Парни сыграли больше всех игр, перебегая с одного корта на другой без перерывов на отдых, и при этом добились отличных результатов.

 

Помимо игр 3 на 3 был разыгран титул самого меткого игрока турнира. Более 30 человек изъявили желание принять участие в конкурсе трёхочковых бросков. И если групповой этап конкурса был стандартным - 30 секунд на броски для каждого участника, то финальный раунд многих очень удивил. И повеселил. 4 финалиста должны были одновременно атаковать кольцо. Выигрывал тот, кто первый забил 5 бросков. И таковым стал Виталий Опря.

 

В категории U-18 бронзовые награды достались команде "Зевс". Серебро у парней из команды "Batman". И победителями в своей возрастной группе стал упомянутый выше коллектив "Валына".

 

Среди мужских команд за третье место сыграли "Флэш" и, опять же, "Валына". К сожалению для многих зрителей, "Валыне" не хватило совсем чуть-чуть, чтоб оформить своеобразный дубль на турнире. "Флэш" увезли домой бронзу.

 

Почётное второе место у команды "Нормально всё". Победителями турнира "Niko Final Battle" стала команда "Охота и рыбалка".

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.02 10:24]  
Пугающий грим от лучших в мире визажистов. Фото

[24.02 10:20]  
Бейонсе отважилась рожать дома

[24.02 10:00]  
Пять минут заразительного смеха. ФОТО

[24.02 10:00]  
Этот напиток особенно полезен для здоровья сердца

[24.02 09:41]  
Виртуальная прогулка по столице Беларуси. Фото

[24.02 09:41]  
Веру Брежневу подвела юбка с откровенным разрезом. ФОТО

[24.02 09:22]  
Улыбка до ушей: анекдоты о психологах и не только. ФОТО

[24.02 09:05]  
Анна Седокова призналась в предательстве любимого

[24.02 09:03]  
Названы полезные напитки, которые бодрят не хуже кофе