Специалистам в области туризма покажут красоту и привлекательность Николаевской области

22.05.2015 в 19:00

Сегодня, 22 мая, в Николаевской области начинается 3-дневный рекламно-информационный тур по рекреационно-туристическим территориям. Мероприятие проходит по инициативе Ассоциации туристического и оздоровительного бизнеса «Возрождение» и при поддержке облгосадминистрации. Об этом рассказала заместитель председателя облгосадминистрации Оксана Янишевская.

«Сегодня в Николаев прибывают представители различных областей, туристических операторов, турагентств, медиа, работающих в данном сегменте. Мы хотим показать красоту и привлекательность нашего края. В программе посещение Первомайщины, Вознесенщины и Березанщины и города Николаева. Также запланированы встречи с представителями бизнеса и экспертами, что позволит обсудить пути развития туристической отрасли и перенять опыт», - отметила заместитель председателя облгосадминистрации.

По ее словам, 23 мая в 17:00 запланировано проведение «круглого стола» по теме «Развитие курорта. Современные вызовы», к обсуждению приглашены известные специалисты в области туризма.

 

Комментарии (4)
солянской
22.05.2015 в 19:16 | RU

Горы мусора, антисанитария, убитые дороги, бандюганы во власти, горы бесконтрольного оружия и б/п, разгул преступности, нищета,... Даже для экстремального туризма перебор))).

ad notam
22.05.2015 в 19:24 | RU

где и почём можно купить тур? хочется прыгунов глянуть, так сказать, убедиться, насколько это заразно)

ленинградец
22.05.2015 в 21:00 | RU

идея не так уж плоха)))) есть же экстрим туризм. представь, тебя с 50 баксами закидывают в Зимбабве с задачей прожить 5 дней, а здесь даже посложней будет)))
> солянской (2015.05.22 19:16 [RU])

работяга
22.05.2015 в 21:33 | CY

Интересуюсь спросить - какие достопримечательности????
Мой дядько в Н-Бугском районе живет. Дорога в деревню за 20 лет просто исчезла. Нужно съехать просто в поле и как-то пытаться пробраться. Понятно, что в зависимости от погоды и времени года это не всегда возможно. И не на любой машине, естесственно. Порой там и трактор не проберется.
Вот такие достопримечательности. Из разряда тест на выживание в экстремальных условиях. Такой вот экстремальный турЫзм.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив