"Гастролер" из Днепропетровска приезжал в Николаев грабить офисы и магазины

22.05.2015 в 18:15

Ночью на пульт частной службы охраны поступило сообщение о срабатывании сигнализации в офисе по пр. Ленина. Навстречу работникам, выехавшим на место, из помещения вышел неизвестный и представился хозяином. Но в тот момент, когда охранники отвлеклись, он начал убегать и они поняли, что он и есть преступник. Тогда задержать его не удалось, злоумышленнику удалось скрыться. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Центрального райотдела милиции.

Как выяснилось, злоумышленник попал в помещение офиса, повредив металлопластиковое окно, и вынес оттуда 13 мобильных телефонов. Установили его личность сотрудники уголовного розыска. Им оказался 37-летний житель Днепропетровска, который когда-то уже приезжал в Николаев и совершил подобное преступление - кражу оргтехники. Тогда он был задержан, но суд вынес решение о наказании, не связанным с лишением свободы, поэтому мужчина и приехал в наш город во второй раз, и, как оказалось, снова неудачно.

Мобильные телефоны были изъяты и возвращены владельцу, следственным отделением начато уголовное производство по ст. 186 УК Украины «Грабеж».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив