Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Шевчук - только «первая ласточка», дальше больше», - Мериков надеется, что все «приспешники Януковича» будут наказаны



Прокуратура Николаевской области начала расследование преступлений по факту незаконного разгона Евромайдана в нашем городе.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил губернатор Николаевской области Вадим Мериков.

Он написал, что следственные действия по факту незаконного разгона николаевского Евромайдана осенью 2013 г. проводились полтора года, однако никаких результатов не принесли.

- Направленные запросы и обращения в прокуратуру и правоохранительные органы просто не рассматривались. Почти полтора года по факту незаконного разгона проводились безрезультатные следственные действия. Кому-то было выгодно утаить, забыть, закрыть. И только сейчас областной прокуратурой по инициативе Вячеслава Кривовяза начаты реальные действия по этому делу, - пишет Мериков.

Ранее «Новости-N» сообщали о том, что бывшему руководителю подразделения УМВД Украины в области по факту препятствования проведению мирных акций протеста во время Революции Достоинства сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений по ст.340.

По данному поводу Мериков пишет, что речь идет об экс-начальнике николаевского горУВД Олеге Шевчуке. И это, по словам Мерикова, лишь «первая ласточка». Председатель ОГА ожидает, что областная прокуратура привлечет к ответственности более «крупных рыб».

- Шевчук это только «первая ласточка», дальше больше! Уверен, что к ответственности привлекут не только исполнителей, но и тех, кто активно призывал защищать город от мифических «бандеровцев», тех, кто вывозил титушек на антимайдан, избивал людей на 132 округе в 2012 году, долгие годы нещадно деребанил нашу область, в том числе и представителей лесхоза, которые разбазаривали леса, с молотка отдавали земли под карьеры и проводили липовые тендеры. Преступления режима Януковича, совершённые его приспешниками всех уровней должны быть раскрыты, - резюмировал Мериков.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (15)


 
[05.12 06:03]  
Леди Гага удивила публику заметно постройневшей фигурой

[05.12 06:02]  
Молоко перед сном поможет преодолеть бессонницу

[05.12 06:02]  
Агрессивные опухоли мозга будут лечить ионизированным газом

[05.12 06:01]  
Не все родились водителями: убойная подборка автоприколов

[05.12 06:00]  
Художник превращает аватарки случайных пользователей в потрясающие 3D-портреты. ФОТО

[05.12 01:23]  
Отныне Джонни Депп - официальный холостяк

[05.12 01:22]  
Чай с ромашкой обладает противораковыми свойствами

[05.12 01:21]  
"Вата головного мозга": в сети смеются над горе-патриотом из России

[05.12 01:20]  
Шедевры стрит-арта со всего мира. ФОТО