Николаевский горисполком под давлением общественников отменил тендер на закупку видеокамер по программе «Безопасный город»

22.05.2015 в 09:39

Тендер на закупку камер уличного видеонаблюдения по проекту «Безопасный город» на сумму 1,5 млн.грн. отменен. Об этом сообщает «Демократический альянс». Кроме того создана рабочая группа, которая будет заниматься проектом.


«Тендер по проекту «Безопасный город» отменен, а рабочая группа создана. Горисполком признал свою ошибку. Уже есть документы на руках. Далее за нами подготовка нового проекта и запуск его в жизнь. 1500000 грн. от налогоплательщиков теперь не будут впустую использованы, ну мы уже по этому проследим тщательно!», - сказано в сообщении.


Напомним, некоторое время назад в Николаеве разгорелся скандал, связанный с намерением городских властей закупить оборудование в рамках данной городской программы. По утверждениям общественников, на три видеокамеры планировалось потратить полтора миллиона гривен.


В то же время в горисполкоме сообщили, что речь не идет о трех камерах, а о закупке целой системы, необходимой для налаживания работы уличной сети видеонаблюдения.

 


В Николаеве власти хотят установить 3 камеры видеонаблюдения за 1,5 млн. грн. - активисты предлагают более выгодный вариант

 

Николаевская власть заявляет о клевете, утверждая, что не планировала покупать камеры по 500 тыс. грн.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив