«Нельзя огульно хаять Партию регионов», - Татьяна Демченко

21.05.2015 в 17:51
Татьяна Демченко

Партия развития вызывает ассоциацию с Партией регионов вовсе не из-за аббревиатуры, а из-за кадров, поскольку костяк данной политсилы, так же как и «Оппозиционного блока», составляют бывшие функционеры ПР. Без упоминания об этом факте не обошлось и на сегодняшнем брифинге лидеров николаевской организации Партии развития — мол, уже были во власти, увидели, к чему ваше правление привело, и снова туда стремитесь.

«Первый блин комом — это о вас?», - прозвучало на пресс-конференции в адрес ее спикеров — главы областной организации ПРУ Вячеслава Рукоманова, главы городской организации Артема Ващиленко и депутата областного совета, бывшей главы облсовета Татьяны Демченко. Но Татьяна Демченко высказала категорическое несогласие с утверждением, что «регионалам» ничего не удалось сделать и что при них все было плохо.

- Нельзя говорить так огульно, что все было плохо. Было много людей, было много инициатив, было много сделано, кто бы что ни говорил, - сказала Татьяна Васильевна.

А то, что ПР утратила всякий авторитет, вызвано тем, что многие принципы, которыми должна руководствоваться демократическая партия, уважающая своих однопартийцев и их мнение, «были отодвинуты на второй план».

- Нельзя огульно хаять всю Партию регионов. Ведь Партия регионов — это не только лидер, который сбежал из страны. Это не только те олигархи, которые ее подпитывали. Это масса людей, которые делали нормальные вещи, - сказала Татьяна Демченко.

И вспомнила прошлый созыв, когда она сама была главой облсовета.

- Что вы можете плохого сказать о фракции Партии регионов в областном совете предыдущего созыва? - спросила Демченко. - Очень предметно работали депутаты областного совета над вопросом открытия дошкольных учреждений, учреждений медицины, наружного освещения в сельской местности. Много было инициатив и многое сделано. Поэтому огульно говорить плохо не стоит.

 

Комментарии (1)
123
22.05.2015 в 08:03 | UA

Странные принципы: кто-то пропускает заседания Николаевского облсовета — это очень плохо, а если в результате админреформы этого самого совета вообще не будет, то это мы уже вроде как не и знаем, что-же по этому поводу сказать. Просто нет слов, дык елы-палы. Пластинка потерялась или ремейк еще не готов: Поскольку в темном прошлом корупционеры крали из бюджета и он не поступал в села — в светлом будущем сельсоветы должны осудить это и самораспутиться в едином, так сказать, порыве.
Короче, очередная калька с революции, только в качестве лейтмотива выбрана не личная неприязнь к Януковичу (долой царя), а личная неприязнь к Дятлову. Почему-то не было коммуниста Овдиенко. Наверное он был в храме.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив