Николаевцы бьют тревогу: на Советской подростки распивают алкоголь, а милиция не реагирует

21.05.2015 в 17:25

На улице Советской в Николаеве несовершеннолетняя молодежь уже который вечер распивает спиртное и тем временем просит прохожих оказать материальную помощь "бедным молодым музыкантам". Сотрудники милиции сами того не замечают и на жлобы граждан по этому поводу также не реагируют.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила местная жительница Валентина Ткаченко.

Горожанка поделилась своими наблюдениями. Она рассказала, что на протяжении последней недели практически каждый вечер гуляет с детьми по Советской. В районе пересечения Советской и Потемкинской (напротив кафе «Витамин бар») каждый вечер собирается компания молодых ребят — мальчики и девочки не старше 15 лет. Все было бы ничего — молодежь веселиться, какие их годы, пишет Валентина. Однако на самом деле проблема в том, что молодые ребята постоянно распивают крепкие спиртные напитки. Более того, положили кепку на дорогу и просят денег.

- С вечера каждый день собираются - поставили кепку, мол, деньги собирают. Но главное то, что совсем нагло и без боязни распивают спиртное. Два дня назад специально шли и сфоткала, как они пили пиво и по кругу передавали 2-литровые бутылки. Вчера они литр водки пили по кругу, - пишет Валентина.

В ходе очередной прогулки по Советской Валентина Ткаченко вместе с мужем пытались поговорить с ребятами по-хорошему. Просили их вести себя приличнее, не распивать спиртное, ведь подают плохой пример другим детям. Однако компания музыкантов лишь головой покивала, а на следующий вечер повторилось то же самое.

Супруги обратились за помощью в милицию. Изначально правоохранители пообещали разобраться с ситуацией. В конечном итоге, как оказалось, в милиции посчитали подобное явление мелочью и отказались разбираться.

- Но каково было мое удивление, что никакой реакции от доблестной милиции! Полчаса у него (супруга — прим.ред.) спрашивали его данные, а только потом поинтересовались, чего он вообще хочет. Пообещали разобраться. И вот буквально я сейчас перезвонила и спросила, что там по поводу нашей заявки по Советской. Так нам мило ответили, что у них, других дел нет, чтоб наряды вызывать куда попало и, мол, почему мне неймется! - возмущена Валентина.

Горожанка обращается в представителям власти и правоохранительных органов:

- Уважаемые представители власти и правопорядка, это для вас нормально? Если да, то мне жаль всех нас, - подытожила Валентина.

Комментарии (8)
?
21.05.2015 в 17:27 | UA

Там 20 лет бухают, а чо?

да
21.05.2015 в 18:13 | UA

онижедети...
менты бояться эксцессов,с подобной публикой.
а вдруг они бухают в вышиванках и с патритоическими целями. а деньги собирают на ато?
тогда ментов уволят и посадят,предав позору.
уж лучше менты разгонять cтариков и старух,типа за сепартизм. так безопаснее.

Фукс
21.05.2015 в 19:16 | UA

На жлобы граждан по этому поводу также не реагируют....
Ну если граждане жлобы - хуле на них реагировать ?

Наставник
21.05.2015 в 19:28 | UA

У нас есть более насущные дела, вдвоем охранять неизвестное творение на Садовой.

Чукча
21.05.2015 в 20:34 | UA

активисты однако!

АБВ
21.05.2015 в 20:48 | UA

Вот если бы они с красным флагом туда пришли, тогда бы милиция их быстро разогнала. А то, что несовершеннолетние водку пьют (и кто ещё им продал?) разбираться никому не надо. Мы же теперь воспитываем молодёжь в европейском духе, духе демократии, где всё можно, и всё разрешено.

Чукча
21.05.2015 в 20:51 | UA

Однако лучше пить пиво на Садовой,та однако фонтан есть и неизвестное творение однако!

ВЫ ЧЁ?
21.05.2015 в 21:55 | UA

Это же будущее Украины! Это же онижедети ( да ещё и беременные)! И очень может быть, что именно они те самые украинские патриоты в камуфляже и масках, которые так нужны власти в тылу.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив