Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кредитные протесты в Киеве: Митингующие принесли под Раду шины и перекрыли улицы



Участники акции, которые пикетировали Верховную Раду с требованием принять закон о реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте, перекрыли проезжие части улиц Грушевского и Институтской.
 
Как передает УНИАН, дороги перекрыты, в частности на Грушевского на пересечении с Шелковичной и Садовой, а на Институтской на пересечении с Садовой и Шелковичной.

Некоторые водители, попавшие в пробку из-за перекрытых дороги, горячо спорят с митингующими. Один водитель, пытаясь развернуться, чтобы поехать в обратном направлении, чуть не наехал на нескольких митингующих. Некоторые из участников акции сидит на проезжей части дороги.

Возле парламента, на пересечении с Шелковичной, митингующие сложили в кучу шины, рядом с которым стоят бутылки, вероятно, с зажигательной смесью.

В то же время большинство участников акции находятся перед центральным входом в здание Верховной Рады. Они бьют в железные бочки и выкрикивают свои требования, в частности, относительно принятия законопроекта № 1558-1 по реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте.

Охрана парламента усилена.

Кроме того, митингующие пытаются не выпускать никого с территории возле парламента, собравшись группами возле дверцы в заборе вокруг Верховной Рады. Они заявляют, что не будут выпускать и впускать даже журналистов. Митингующие настроены очень агрессивно.

Сегодняшней повесткой дня заседания Верховной Рады предполагается во втором чтении рассмотреть законопроект о реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте (№1558-1), принятия которого требуют митингующие.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО

[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО