Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Рукоманов рассказал о разводе с «Оппозиционным блоком»: «Все решается вульгарно, административно и не по-партийному». ВИДЕО



Между Партией развития Украины и «Оппозиционным блоком» состоялся «акт политического развода» - первые не захотели участвовать в политическом процессе в одной упряжке со вторыми. Как утверждает глава областной организации ПРУ Вячеслав Рукоманов, расхождение произошло исключительно по политическим мотивам.

В частности, вопрос этого «развода» (как говорит сам Рукоманов, «не судьбоносного, но достаточно чрезвычайного») был главным на повестке дня сегодняшней конференции областной организации партии. Лейтмотивом этой конференции, по его словам, стали такие слова: «Нам не нравится, когда нашу судьбу решают без нас или за нас». А с Партией развития, как утверждает Рукоманов, попытались поступить именно так.

- Мы почувствовали, что вопросы, связанные с партийным строительством, в «Оппозиционном блоке» решаются предельно вульгарно, административно и не по-партийному, - сказал он сегодня на брифинге.

Он напомнил о встрече с «оппозиционным активом области», которая состоялась 27 марта при участии народных депутатов Юрия Бойко, Вадима Новинского и Юрия Мирошниченко, на которой также присутствовал бывший глава облсовета Игорь Дятлов и другие представители бывшей Партии регионов, а также других политических сил.

- Нам четко сказали: вот это будет руководитель областной организации, вот это будет руководитель городской организации. И в результате он будет потом таким-то портфелем наделен, этот будет таким-то портфелем наделен. Нам это принципиально не понравилось, - сказал Вячеслав Рукоманов. - И кроме того мы почувствовали, что нашу Николаевскую область вульгарно распилили на двух олигархов. Вы же понимаете, кто стоит за фамилиями — сразу Гайду, а потом Нечаев.

- Я сразу сказал в глаза руководству, что я не подряжался в партии продвигать тот или иной бизнес. Если вам надо, чтобы я продвигал ваш бизнес, берите меня на ставку в бизнесе и я буду продвигать ваш бизнес. А в партии продвигать ваш бизнес мы не будем. По-моему, это достаточно принципиальная и последовательная позиция и мы ее придерживаемся, - добавил глава областной организации ПРУ.

 


Поделиться:
 


Факты Все ( )
 2015.05.21 16:31 [UA]
Честно, смело, принципиально.... Уважение и поддержка! В оппозиционном спектре теперь есть разнообразие.

2
 2015.05.21 16:49 [UA]
помню как это ЧМО уговаривал жителей Николаева и меня в том числе делать перечисления в пенсионный фонд организованный в Австрии одной австрийской фирмой. Этот мыльный пузырь лопнул, сейчас у этого субъекта другое РАЗВОДИЛОВО.

Письмо счастья
 2015.05.21 16:52 [UA]
А поделитесь на еще более мелкие оппозиционные партейки. И будет вам счастье))

Наблюдатель
 2015.05.21 17:37 [UA]
Теперь ожидаем появление десятков комментов против В.М.Рукоманова - человека посмевшего не прогнуться под их рыговские понятия. Любого человека кто десятки лет работает всегда можно в чем то обвинить, тем более тут в нете.
Пусть Рукоманов не переживает, мы знаем кто заказчик грязных комментов....

внимательный
 2015.05.21 19:05 [UA]
Надеюсь, что появится альтернатива унылому "Оппоблоку"

Мнение
 2015.05.21 20:31 [UA]
Дятлов - не подарок. Но и Рукоманов кусок беспринципности, бездарности и слабоумия. Такого бесчестного - поискать. Всё последнее время сидел на проценте, кидал в людей скрепками типа золотыми... Нигде эта тварь не был специалистом. Дешевая псина с лишаем на сраке. Не дали "портфель" - обиделось. А простым батракам (единицам на самом деле) лишний раз показало что оно гнилое.

?
 2015.05.21 20:42 [UA]
Т.е. когда его самого наделяли портфеле зама все было хорошо и на попе он сидел ровно, а как не попал в список так все стало выльгарно?

Привет
 2015.05.21 21:11 [UA]
Вот снова дятлолизы появились)) Или это игорёнька сам тут крапает?:))

Софа Блумберг
 2015.05.21 21:23 [UA]
Порочить и обзывать Рукоманова выгодно только бывшим регионалам - оппоблоковцам. Им хочется нам тут сказать что они "няшки". Хотят как раньше всё решать по "понятиям", привыкли бандиты... А тут кто то голос против них поднял - давай его срочно мочить!
Читаю и ржу)) Великий Оппоблок так боится конкуренции))) Тьфу..

Странные принципы
 2015.05.22 08:58 [UA]
Два олигарха поделили область и теперь пилят ее и разрушают. Не согласен я (как Шариков с обоими). А вот если меня возьмут на ставку, так я уже согласен.

Рукоманов рассказал о разводе с «Оппозиционным блоком»: «Все решается вульгарно, административно и не по-партийному». ВИДЕО

5110
Read Reviews (10)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.06 20:43]  
Веселые картинки: самые смешные фото из интернета. ФОТО

[28.06 20:33]  
Назван простой способ очищения крови

[28.06 20:20]  
Самые необычные дегустаторы в мире. ФОТО

[28.06 20:19]  
47-летняя Дженнифер Лопес похвалилась идеальным прессом.ФОТО

[28.06 20:00]  
"До чего Petya страну довел": соцсети троллят хакерскую атаку. ФОТО

[28.06 19:43]  
Уникальная коллекция скейтбордов стоимостью полмиллиона долларов. ФОТО

[28.06 19:40]  
Сын Виктории Бекхэм шокировал родителей своим снимком.ФОТО

[28.06 19:21]  
"Сколько бутылок водки?": в Сети высмеяли появление «убийцы» киллера Вороненкова на россТВ

[28.06 19:00]  
Пара переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах. ФОТО