Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Рукоманов рассказал о разводе с «Оппозиционным блоком»: «Все решается вульгарно, административно и не по-партийному». ВИДЕО



Между Партией развития Украины и «Оппозиционным блоком» состоялся «акт политического развода» - первые не захотели участвовать в политическом процессе в одной упряжке со вторыми. Как утверждает глава областной организации ПРУ Вячеслав Рукоманов, расхождение произошло исключительно по политическим мотивам.

В частности, вопрос этого «развода» (как говорит сам Рукоманов, «не судьбоносного, но достаточно чрезвычайного») был главным на повестке дня сегодняшней конференции областной организации партии. Лейтмотивом этой конференции, по его словам, стали такие слова: «Нам не нравится, когда нашу судьбу решают без нас или за нас». А с Партией развития, как утверждает Рукоманов, попытались поступить именно так.

- Мы почувствовали, что вопросы, связанные с партийным строительством, в «Оппозиционном блоке» решаются предельно вульгарно, административно и не по-партийному, - сказал он сегодня на брифинге.

Он напомнил о встрече с «оппозиционным активом области», которая состоялась 27 марта при участии народных депутатов Юрия Бойко, Вадима Новинского и Юрия Мирошниченко, на которой также присутствовал бывший глава облсовета Игорь Дятлов и другие представители бывшей Партии регионов, а также других политических сил.

- Нам четко сказали: вот это будет руководитель областной организации, вот это будет руководитель городской организации. И в результате он будет потом таким-то портфелем наделен, этот будет таким-то портфелем наделен. Нам это принципиально не понравилось, - сказал Вячеслав Рукоманов. - И кроме того мы почувствовали, что нашу Николаевскую область вульгарно распилили на двух олигархов. Вы же понимаете, кто стоит за фамилиями — сразу Гайду, а потом Нечаев.

- Я сразу сказал в глаза руководству, что я не подряжался в партии продвигать тот или иной бизнес. Если вам надо, чтобы я продвигал ваш бизнес, берите меня на ставку в бизнесе и я буду продвигать ваш бизнес. А в партии продвигать ваш бизнес мы не будем. По-моему, это достаточно принципиальная и последовательная позиция и мы ее придерживаемся, - добавил глава областной организации ПРУ.

 


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[03.12 15:41]  
Насекомые на военной службе. ФОТО

[03.12 15:40]  
В Сети смеются над ликвидацией пропутинской партии в России. ФОТО

[03.12 15:18]  
Линдси Лохан сфотографировалась топлесс. фото

[03.12 15:00]  
Яркие образы Victoria’s Secret 2016 в Париже. ФОТО

[03.12 14:41]  
Беременная Ирина Шейк снялась в провокационном видео

[03.12 14:21]  
Смешно до слез: борцы сумо выбежали на пробежку. ВИДЕО

[03.12 14:19]  
Улов студента-медика. ФОТО

[03.12 14:00]  
У Джоли и Питта могут отобрать детей

[03.12 13:41]  
Ретрокрасавицы с конкурса Мисс Европа 1930. ФОТО