Прокурор ошарашил вкладчиков «Флагмана» заявлением, что никакого имущества у Копецких нет

20.05.2015 в 16:45

На сегодняшнем заседании суда по делу кредитного союза «Флагман» обманутых вкладчиков интересовал вопрос, связанный с возвратом их денег. Многие выступающие говорили о недвижимости, которую на их деньги закупало руководство «Флагмана» - очевидно, рассчитывая на то, что она и станет источником возврата их вкладов.

Прокурор сообщил, что на протяжении длительного периода времени проводилось досудебное расследование, было собрано достаточно доказательств, обвинительный акт в отношении председателя кредитного союза Натальи Копецкой был направлен в суд и, собственно, уже рассматривается.

- Что касается имущества, на которые указывают потерпевшие, то все имущество и Копецкого, и Копецкого было отработано, - сказал обвинитель. - К большому сожалению, у них имущества нет.

Присутствующие были крайне возмущены таким заявлением — зал наполнился оглушительным гулом, какой бывает на стадионах во время футбольных матчей. От председателя судейской коллегии Владимира Алейникова потребовалось немало усилий и выдержки, чтобы успокоить негодующих вкладчиков.

Комментарии (1)
Корабел
20.05.2015 в 19:42 | UA

Дык, а разве Копецкий (который судья) не её муж?
Не перевелись Дон кихоты...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив