В Николаеве очередное нападение на таксиста

20.05.2015 в 15:40

Поздно вечером во вторник, 19 мая, в Николаеве снова напали на водителя такси. Как рассказали «Новостям-N» таксисты, их коллега подвез пассажира к школе №10 по ул. Батурина. Неожиданно мужчина, сидевший на пассажирском сиденье, достал нож и, угрожая им, потребовал отдать все имеющиеся деньги. Водитель, опасаясь за свою жизнь и здоровье, отдал выручку, сумма которой была 600 гривен. Забрав деньги, нападавший скрылся, а таксист обратился в милицию.

В Николаеве достаточно часто жертвами грабителей становятся именно таксисты. Так, 1 апреля в мкр. Северный в Николаеве двое неизвестных нанесли ножевое ранение женщине-водителю такси.

В районе Терновского кольца женщина-таксист подобрала двух молодых мужчин. Около 4 часов утра, когда автомобиль прибыл к указанной пассажирами остановке - ул. Архитектора Старова, один из мужчин неожиданно достал нож и нанес женщине ранения шеи. Злоумышленники забрали у потерпевшей сумочку с деньгами и документами, после чего скрылись.


Женщина сообщила о том, что произошло оператору такси, который и вызвал "скорую" и милицию. Пострадавшая с проникающим колото-резанным ранением шеи была доставлена в больницу.

А 9 апреля работниками уголовного розыска Центрального райотдела милиции и городского управления милиции подозреваемые в совершении тяжкого преступления были задержаны. Ими оказались двое жителей города 18-ти и 20-ти лет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости