Яна Денисова
Google

Новостной порталНовости мира

Женщину, утопившую пятимесячную дочь в ведре, суд отправил в психиатрическую больницу



 

Горайонный Вознесенский суд избрал меру пресечения относительно 27- летней жительницы г. Вознесенска, которая утопила свою пятимесячную дочь в ведре. Учитывая тот факт, что женщина ранее находилась на учете у врача-психиатра, суд постановил взять подозреваемую под стражу, но под наблюдением врачей. Таким образом женщину поместили в психиатрическую больницу. В медицинской учреждении будет также проведена экспертиза относительно вменяемости подозреваемой. Пока, по предварительному заключению медиков, женщина утопила ребенка, находясь в состоянии послеродовой депрессии.


Напомним, как сообщали «Новости-N», 16 мая в Вознесенске произошла жуткая трагедия: мать утопила свою пятимесячную дочку, после чего сама позвонила в милицию и сообщила о произошедшем.


Как оказалось, 27-летняя местная жительница страдала психическим расстройством. Женщина жила с родителями, постоянно находилась под их контролем, но в день трагедии осталась одна с ребенком. Взяв малышку на руки, она утопила ее в ведре с водой.


Милиция начала уголовное производство по статье 115 УК Украины — умышленное убийство. Если виновница все же будет признана вменяемой, то ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (19)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам