Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевский предприниматель обвинил прокурора города в том, что тот «крышует» будки своего брата. ВИДЕО



Владелец гостиницы «Колос» Николай Казаков сегодня провел пресс-конференцию, на которой в очередной раз рассказал о будках, которыми заставлена вся прилегающая территория вдоль гостиницы и у входа в отель, и пожаловался на абсолютное бездействие со стороны городских властей и правоохранительных органов.

Он напомнил, что в июне 2013 года исполком горсовета разрешил предпринимателям Кравцову и Хомене установить временные передвижные сооружения для осуществления торговли на коммунальной территории под гостиницей «Колос». Между тем объекты, которые там появились, представляли из себя железные конструкции и «временными» их назвать было трудно. Казаков заказал независимую экспертизу и она подтвердила, что сооружения, установленные вдоль гостиницы «Колос», временными передвижными сооружениями не являются.

К тому же срок, на который было выдано разрешение на установку этих сооружений, истек еще 26 июля 2014 года. А территория, которую заняли установленные будки, вдвое превышала ту, которая значилась в решении исполкома и на которую было дано разрешение. Невзирая на это, их никто и не думал убирать. Казаков направлял городским властям массу жалоб и обращений, но никакого результата это не возымело.

То, что за установкой этих конструкций стоит кто-то очень влиятельный, уже не вызывало никаких сомнений. И кто это, Николай Казаков выяснил после очередного разговора с городским прокурором.

- Ставит эти будки брат прокурора Палия. Это не секрет, я об этом говорил и скажу сегодня перед камерами. Я к Юрию Васильевичу ходил лично на прием и говорил: так нельзя делать, надо это убрать. Он мне сначала говорил: «Разберусь, разберусь». Потом я к нему пошел, а он мне говорит: «У моего брата такой бизнес», - рассказал на сегодняшней пресс-конференции владелец гостиницы «Колос».



Читайте также:



Откуда растут ноги у николаевского «будкограда»


Владелец гостиницы «Колос» пожаловался мэру Николаева на будки под окнами


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[05.12 01:23]  
Отныне Джонни Депп - официальный холостяк

[05.12 01:22]  
Чай с ромашкой обладает противораковыми свойствами

[05.12 01:21]  
"Вата головного мозга": в сети смеются над горе-патриотом из России

[05.12 01:20]  
Шедевры стрит-арта со всего мира. ФОТО

[05.12 00:43]  
Дочь Синди Кроуфорд похвасталась длинными ножками

[05.12 00:42]  
Изменение погодных условий отражается на кровяном давлении

[05.12 00:41]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 00:40]  
В Китае вагон метро превратили в зеленый лес. ФОТО

[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына