Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Киеве под аплодисменты попрощались с "мамой" украинского телевидения Тамарой Щербатюк



Провести выдающуюся женщину в последний путь пришли самые известные журналисты страны.


Сегодня, 17 мая, под аплодисменты в Киеве простились с известной телеведущей Тамарой Щербатюк, сообщает корреспондент ТСН. 


Ее называют "мамой" и "примадонной" украинского телевидения. Она работала на экране почти с появления отечественного телеэфира и до своего конца. 


Как педагог Тамара Владимировна выучила большинство известных телевизионщиков - журналистов, ведущих, медиаменеджеров. Учила и работала до последнего. Умерла во сне на 79-м году жизни. 


Несмотря на это Тамара Щербатюк еще месяц будет вести свою авторскую программу "Надвечір'я". Она настаивала и записала заранее 4 выпуска. после руководство НТКУ обещает оставить в эфире детище Тамары Владимировны на ее учеников. Провожали телеведущую так, как она любит, со старинными украинскими песнями. 


"Вы видели здесь Николай Княжицкий, здесь Сашка Ткаченко. Они пришли сами все. Это ее ученики! Она сделала таких состоятельных людей и ни разу этим не кичилась. Не просила у них помощи. А сейчас они все! Удивительный человек. Мамка украинского телевидения", - рассказал директор НТКУ Зураб Аласания.



tsn.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[06.12 12:22]  
Смейтесь на здоровье: очередная порция веселых демотиваторов. ФОТО

[06.12 12:21]  
Чёрно-белые пейзажи Словении. ФОТО

[06.12 12:20]  
Леди Гагу не узнают собственные фанаты. ФОТО

[06.12 11:39]  
Саграда Фамилия — величайшее творение Антонио Гауди. ФОТО

[06.12 11:36]  
Очень мило: воришка извинился перед ребенком за кражу новогодних игрушек

[06.12 11:00]  
Алину Гросу раскритиковали за неестественное лицо. ФОТО

[06.12 11:00]  
Свежая подборка веселых картинок из серии "За секунду до". ФОТО

[06.12 11:00]  
Обыденная жизнь жителей Северной Кореи. ФОТО

[06.12 10:22]  
64 потрясающие советские фотографии от лучших мастеров