УЕФА начал процесс против днепропетровского "Днепра"

16.05.2015 в 13:10

В УЕФА начался процесс против днепропетровского "Днепра" по событиям после ответного полуфинального матча Лиги Европы в Киеве.

Как передает 5 канал, дисциплинарная инстанция УЕФА 21 мая рассмотрит дело по действиям болельщиков украинского клуба.

Напомним, после финального свистка большое количество людей, собравшихся на трибунах, прорвались на футбольное поле и буквально заполнили его, празднуя выход "Днепра" в финал футбольного турнира.

При этом, кроме этого инцидента, представители УЕФА во время встречи зафиксировали проявления расизма и использование пиротехники.

Теперь и "Днепр ", и сам НСК "Олимпийский ", где проходила ответная встреча против "Наполи", находятся под угрозой санкций европейского футбольного союза.

Отметим, в самом худшем случае главная футбольная арена страны может быть отстранена от международных матчей на срок до двух лет, а днепропетровскому клубу грозит штраф и проведение матчей при пустых трибунах.

liga.net

Комментарии (3)
Наблюдатель
16.05.2015 в 15:11 | UA

<удалено модератором>

житель города N
16.05.2015 в 18:07 | UA

<удалено модератором>

НАблюдатель
16.05.2015 в 20:52 | UA

Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй! Ивроппа так любила укруинских футбольных фанатов- патриётов! А они её представителей в Киеве чуть-чуть не сожгли! По привычке. Привычка у них такая - уб-ив-ать и сжигать НЕ нравящихся.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив