Морскому лицею городские власти снова пообещали помочь с новым зданием

15.05.2015 в 18:15
Алексей Реутенко Юрий ГранатуровГлавный корпус лицея на Потемкинской

Сегодня городской голова Юрий Гранатуров встретился с работниками сферы образования.

В ходе встречи были обсуждались наиболее актуальные проблемы, существующие в учебных и воспитательных учреждениях города.

Пользуясь случаем, директор Морского лицея Алексей Реутенко попросил отремонтировать дорожное покрытие по ул. Потемкинской. На что мэр сразу ответил: «Текущий ремонт будет выполнен в ближайшее время».

Кроме того мэр опять вернулся к вечной проблеме с переводом учебного заведения в новое помещение, которая актуальна для лицея уже многие годы.

- У городской власти есть идеи и по поводу перевода столь замечательного учреждения в более достойное помещение, - сказал мэр.

Напомним, что учебное заведение с 20-летней историей до сих пор не имеет собственного единого здания. Лицеистам приходится ютиться в двух корпусах, в одном из которых туалет до этого учебного года находился на улице. Со своей извечной проблемой учителя, ученики и их родители уже обращались и к местной власти, и к первым лицам страны. Каждый обещал чем-то помочь. Со временем власть менялась, но проблема никуда не уходила. И вот сейчас лицею в очередной раз обещают помочь со зданием.


Морской лицей вступил в учебный год с ямой вместо туалета и прогнившими окнами. ВИДЕО

В день 20-летия Николаевскому морскому лицею власти пообещали решить вопрос с отдельным зданием

В Николаеве ученик морского лицея пожаловался Азарову на туалеты

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив