Юрий Бойко считает, что для достижения мира на Донбассе нужно давить на власть. ВИДЕО

15.05.2015 в 15:35

Для того, чтобы минские соглашения исполнялись, все десять пунктов, которые в них прописаны, должны быть сопровождены соответствующими законопроектами. Такое мнение высказал глава партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко на сегодняшнем брифинге в Николаеве.

Он также отметил, что поскольку власть «не демонстрировала готовность» подготовить данные законопроекты, за нее это сделал «Оппозиционный блок». По его словам, были подготовлены законы об амнистии, о восстановлении банковской деятельности, о возобновлении социальных выплат и еще «ряд законов, которые дадут возможность реализовать минские соглашения».

- Мы внесли их в парламент. И мы очень рады, что сегодня, наконец-то, вся мировая общественность поняла, что нужно осуществлять поддержку нам и давление на сегодняшнюю власть, чтобы они выполняли минские соглашения. Мы убеждены, что это единственный путь для достижения мира на Донбассе, - сказал Юрий Бойко.

Комментарии (6)
От же сцуко!
15.05.2015 в 15:45 | UA

<удалено модератором>

Николаевец
15.05.2015 в 16:04 | XX

Давить на власть? Для достижения мира нужно эту власть свергать! Она как клещ пьет из страны все соки и прикрывается войной. А ОБ вокруг суетиться у уговаривает клеща пить не так много. С совершенно прогнозируемым результатом.

антибойко
15.05.2015 в 16:21 | UA

а я считаю что надавить нужно на мошонку бойка так сильно, чтобы он пел как Монсерат Кабалье.

Андруха
15.05.2015 в 16:44 | UA

Нужно не давить на власть , а выдавить до единого эту так называемую "власть" которую привели майДауны

ещё тот Николаевец
15.05.2015 в 17:58 | UA

Лично мне интересно будет посмотреть, каким образом будет давить на власть местная организация Оппозиционнго Блока? Я с удовольствием посмотрю, как будут бороться те, кто ходит под статьёй, за взятки, кто не желает рисковать собственным благополучием и лишаться привычного комфорта, как пойдут в атаку те, кто уже один раз покинул сражение, не жедая отстаивать свою точку зрения? Я не стану запасаться поп-корном, но мешочек семечек прикуплю.

Джон
15.05.2015 в 19:10 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив