По факту аварии, в которой погиб замкомандира батальона 79-й бригады, начато уголовное производство

15.05.2015 в 11:50

По факту ДТП, в котором погиб заместитель командира 1-го батальона 79-й отдельной аэромобильной бригады майор Артур Кошапов, начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшему». Об этом сообщает ГАИ Николаевской области.

Сейчас по факту аварии проводятся следственные действия, в результате которых и будут установлены причины совершения дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, вчера вечером на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве внедорожник Hyundai Galloper с армейскими номерами лоб в лоб столкнулся с зерновозом «МАЗ».

«МАЗ» с прицепом, груженый зерном, ехал по проспекту Героев Сталинграда в направлении Ингульского моста в правом ряду. В районе входа в парк «Победа» навстречу «МАЗу» со встречной полосы движения неожиданно вылетел «Хюндай», двигавшийся на высокой скорости. Непосредственно перед столкновением внедорожник развернуло и он врезался в "МАЗ".

От мощного удара «Хюндай» отбросило на тротуар. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.


В Николаеве армейский «джип» врезался в зерновоз — военнослужащий погиб на месте

Погибшим во вчерашнем ДТП в Николаеве оказался замкомандира батальона 79 аэромобильной бригады

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив