Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве активисты со второй попытки отмыли барельеф Ленина



Сегодня, 14 мая, представители КПУ вместе с сочувствующими жителями Николаева отмыли барельеф Ленина, которому ранее дорисовали чуб, усы и вышиванку.

Пять активистов сегодня утром, вооружившись необходимыми чистящими средствами, стерли с вождя пролетариата национальное убранство и украинскую символику. На этот раз обошлось без происшествий. После того, как памятник вернул себе прежний вид, женщины возложили к нему цветы и разошлись.

Как сообщали ранее «Новости-N», в ночь с 8 на 9 мая неизвестные напали на активистов, которые пытались отмыть изукрашенный барельеф Ленина. Милиция успела задержать двоих нападавших. По данному факту было открыто уголовное производство по ст. 296 УК Украины «Хулиганство».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (20)


 
[05.12 12:22]  
Уютные европейские городки для умиротворенного отдыха. Фото

[05.12 12:20]  
Рита Ора взбудоражила публику жаркими танцами топлесс . ВИДЕО

[05.12 12:00]  
По центру Одессы гуляет мужчина с козой на поводке. ФОТО

[05.12 11:40]  
Удивительная красота тумана в снимках известного фотографа. Фото

[05.12 11:40]  
Alyosha удивила откровенным концертным нарядом. ФОТО

[05.12 11:20]  
"Экономика, подъем!": карикатурист высмеял путинские обещания

[05.12 11:00]  
Эти милые с виду животные смертельно ядовиты. Фото

[05.12 10:33]  
Ирина Шейк показала округлившийся живот

[05.12 10:32]  
Сыр с плесенью замедляет старение, – ученые