Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

"Не надо нас спасать, не трогайте нас", - депутат о заводе "Зоря"



 

Депутат николаевского городского совета Людмила Булах заявила, что завод "Зоря"-"Маршпроект" стабильно работает и не нуждается в помощи народных избранников. Об этом шла речь в ходе 47-й сессии Николаевского горсовета.

 

В ходе заседания депутат-коммунист Николай Персань призвал своих коллег спасать предприятие, так как его хотят приватизировать. В ответ на это депутат Людмила Булах, которая сама является сотрудником "Зори", заявила, что завода нет в списке объектов, которые могут быть приватизированы.

 

- "Зорю" спасать не нужно. Завод стабильно работает. Как подходят выборы, так начинают нас спасать. Мы себя сами спасем, - заявила Булах.

 

Людмила Булах возмущались по поводу того, что нардеп Артем Ильюк установил возле завода палатку и собирает подписи против приватизации. Данную инициативу нардепа Булах расценивает как пиар.

 

В свою очередь депутат Виталий Воронов сказал, что вопрос приватизации "Зори" важен несмотря на то, что завода нет в списке на приватизацию. Он обратился к мэру и сказал, что нардепа Ильюка нужно поблагодарить за беспокойство, а самому же держать на контроле этот вопрос.

 

В ответ мэр Гранатуров заявил, что он работает над этой проблемой: по данному вопросу три раза встречался с председателем Верховной Рады.

 

- Не у микрофона работаю, а конкретными действиями. Не будоражьте ситуацию. Захлебнетесь своей эмоциональностью, - ответил мэр Воронову.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО