ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В николаевской милиции отметили, что благодаря удвоению нарядов на улицах удалось снизить темпы роста преступлений



Во время проведения расширенного селекторного совещания руководства УМВД Украины в Николаевской области правоохранители уделили значительное внимание рассмотрению вопроса по охране общественного порядка и борьбы с уличной преступностью.

 

Так, в ходе совещания стало известно, что в течение четырех месяцев 2015 года на территории области произошло более 1300 массовых мероприятий, в которых приняли участие более 540 000 граждан. Для обеспечения охраны общественного порядка были задействованы более четырех тысяч работников органов внутренних дел. Начальник УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Виталий Гончаров поблагодарил всех, кто принимал участие в охране общественного порядка во время массовых мероприятий и отметил, что благодаря большому объему проделанной работы при подготовке к проведению указанных мероприятий и добросовестному отношению задействованных работников удалось не допустить грубых нарушений общественной безопасности.

 

В структуре уличной преступности продолжают держать первенство кражи, причинение легких телесных повреждений и ограбления. Заместитель начальника УМВД - начальник милиции общественной безопасности полковник милиции Валерий Коба отметил, что благодаря удвоению нарядов на улицах удалось снизить темпы роста преступлений в общественных местах. Вместе с тем ряду руководителей районных подразделений милиции было указано на необходимость пересмотра маршрутов патрулирования для более эффективного действия нарядов в раскрытии преступлений, в том числе и «по горячим следам».

 

«Настаиваю на необходимости исправить указанные в ходе совещания недостатки и подчеркиваю, что, в первую очередь, руководители несут персональную ответственность за дисциплину и законность в подразделениях», - отметил в конце совещания полковник милиции Виталий Гончаров.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО