В Раде инициируют отставку Авакова из-за скандала с его замом

13.05.2015 в 18:30

Комитет Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции инициирует отставку министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Об этом сообщил нардеп, член комитета Борислав Береза в Facebook в среду, 13 мая.

"Члены комитета инициировали отставку уже сегодня. Одна из причин – отказ господина Авакова отправить в отставку его зама Сергея Чеботаря, который оказался причастен к скандалу с земельными участками в селе Лесники и к избиению журналистов канала Zik", – написал он.


В свою очередь член антикоррупционного комитета Сергей Лещенко (фракция "Блок Петра Порошенко") сообщил, что уже собраны девять подписей членов комитете.

"Комитет по борьбе с коррупцией ВР инициировал отставку Авакова с поста министра МВД. Только что собрали подписи прямо на заседании. 9 "за", – написал Лещенко в своем Twitter.


Всего в комитете по вопросам предотвращения и противодействия коррупции 22 депутата.

Аваков призывает уволить донецкого губернатора

Напомним, 28 апреля во время съемок имений в Лесниках на тележурналистов Наши Гроши было совершено нападение. По утверждению пострадавших, это сделали зять Чеботаря Олег Полищук и Сергей Гаврилко, директор транспортной фирмы Полищука А.Т.Н.

После этого Чеботарь заявил, что не имеет дома в селе Лесники Киевской области. Но журналисты обнародовали информацию из официального государственного реестра недвижимости, где указано, что земля под имением в с. Лесники записана на дочь Чеботаря.

Корреспондент

Комментарии (3)
Вывод
13.05.2015 в 18:36 | UA

Пока мягко сказать "евреи" будут бороться за счастье украинского народа , толку не будит никогда)))

птус
13.05.2015 в 19:10 | UA

> Вывод (2015.05.13 18:36 [UA])- Что-то не понял. В статье речь идет об инициативе депутатов уволить Авакова, или о борьбе евреев за счастье украинского народа? Или у вас " в огороде бузина, в Киеве дядька. А вообще-то украинский народ, это все жители Украины разных национальнстей.

РЕАЛ
13.05.2015 в 22:56 | UA

Снова в Италию в бега???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив