Отдел информационного обеспечения Николаевского горисполкома
Google

Новостной порталНовости мира

Водителя, который выгнал из маршрутки участника АТО, уволят, а подобные случаи будут расценивать как сепаратизм



 

Скандально известный водитель маршрутки №89, который высказал свое недовольство льготным тарифом для школьников и выгнал участника АТО из микроавтобуса, будет уволен. Такое решение принял заместитель городского головы Александр Женжеруха на совещании в мэрии, во время которого рассмотрели случай нарушения правил пассажирских перевозок в Николаеве. По приглашению мэрии на совещание пришел и водитель Владимир Мозуль, и директор ООО «Приватавтолюкс» Борис Дубей, и представители общественности.

 

Напомним, об этом вопиющем случае стало известно из социальных сетей. Татьяна Сокуренко написала в Facebook:

 

«8 мая в 20.00 ехали домой, сели в маршрутку №89, «ВЕ 2531», даю за проезд 10.50 гривен (двое взрослых и ребенок 8 лет). Водитель Мозуль Владимир Григорович с такой ненавистью и злостью начал возмущаться: «Какой ду*ак придумал льготы на проезд школьника? Они еще бы для полного счастья и АТОшникам проезд сделали бесплатный...» Муж, который только пришел в отпуск из зоны АТО и является участникам АТО, не выдержал и сказал: «А если бы и сделали, Вы от этого не обеднеете». Водитель как начнет орать: «Вы д**илы, не**й было туда идти». Муж: «Я не по своей воле туда попал, меня призвали, вот и пошел защищать Украину!» - написала жена участника АТО.

 

Водитель Владимир Мозуль рассказал, что дело обстояло иначе:

 

- Передали сумму 10,50 грн. Это в районе 20.00 было. Сумерки. Сконцентрирован на дороге был. Денежку взял и сетую вслух, чего не 2 (грн.) сделать для удобства водителя. Дальше – ничего. Потом спросили: «Почему Вы не в АТО?». Я: «Не хочу». Такой разговор был. Причем это все было спокойно. Беседа была…

 

Также водитель сообщил, что пассажиры сами пожелали выйти из маршрутки.

 

Представители общественности тут же позвонили участнице конфликтной ситуации Татьяне Сокуренко и она точь-в-точь повторила то, что написала накануне в Facebook.

 

Директор ООО «Приватавтолюкс» Борис Дубей только разводил руками: «Не знаю, как такое могло получиться. Сам инструктировал водителя».

 

Александр Женжеруха поручил начальнику управления связи и транспортного комплекса Ивану Присяжному довести до сведения руководителей всех предприятий-перевозчиков случившееся и провести очередной инструктаж с водителями маршрутных такси.

 

- Подобное отношение к участникам АТО мы будем расценивать как факт сепаратизма, - заявил Александр Женжеруха.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (38)


 
[06.12 17:41]  
В России пожарным и "скорой" могут разрешить таранить авто

[06.12 17:40]  
Тина Кароль заинтриговала кольцом на безымянном пальце. ФОТО

[06.12 17:39]  
Когда аэропорт — произведение искусства. ФОТО

[06.12 17:00]  
"Вторжение кота в шедевры мировой живописи": подборка приколов. ФОТО

[06.12 17:00]  
Loboda показала сногсшибательную фигуру в миниатюрном платье. ФОТО

[06.12 17:00]  
Водителю несказанно повезло. ФОТО

[06.12 16:22]  
Сексуальная Слава из "НеАнгелов" покрасовалась в кружевном боди. ФОТО

[06.12 16:21]  
Опасные отмели: Пески Гудвина. ФОТО

[06.12 16:19]  
Курьезы из жизни: веселая подборка фотографий