Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Израиль может стать союзником Украины и помочь ей с высокоточным оружием



Владимир Путин, будто и не имея никакого основания, как-то предостерег против поставок летального оружия в Украину государство Израиль. До сих пор Израиль держит нейтральную позицию в отношении российско-украинского конфликта. Однако теперь все изменилось и у Украины может появиться союзник.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Тиждень.

Военный эксперт из Израиля Владимир Янкелевич говорит, что Украина – достаточно серьезный производитель в военно-промышленной области. Но ей не хватает современной израильской электроники.

Сквозь то, что Украина переживает сегодня, Израиль прошел почти 70 лет назад, своими силами завоевав свою независимость. Израильтян в 1948-м, как и сейчас Украину, Запад поддерживал преимущественно словами. Страна должна была воевать против многочисленных арабских соседей, у которых только танков было в несколько раз больше. И так же, как для Украины, для Израиля вопрос стоял ребром – независимость или небытие.

Израиль держался как можно дальше от конфликта Украины с Россией. И, несмотря на исторические совпадения, о сотрудничестве в военной области можно было только мечтать.

Но внезапно ситуация изменилась. Появилась проблема стоимостью в миллиард долларов – ракетный комплекс "С-300". Россия решила поставить его Ирану – стране, которая откровенно называет уничтожение Израиля чуть ли не своей миссией.

Для прагматической израильской "оборонки" военное сотрудничество с украинским военно-промышленным комплексом выглядит еще и выгодным бизнесом. Израиль интересуют танковые и авиационные двигатели, приспособленные к условиям пустыни. Украину - лучшие в мире технологии защиты от постоянных обстрелов артиллерией и "Градами".

Поделиться:
 


Николаевец
 2015.05.11 11:25 [XX]
Ахренеть!  Это же надо как все перекручено!  Израиль, страна которая самопровозгласила сама себя, (при интенсивном лоббировании Штатами и Советским Союзом, правда),  в которую штаты тоннами вливали бабло ради еврейского электората,  которая аннексировала территории у соседей (статус Голанских Высот в ООН до сих пор под вопросом) сравнивает себя с Украиной?  *double facepalm*.  

Уберите эту статью. Все раввины Украины вас за нее проклянут :)

Житомасон
 2015.05.11 11:32 [US]
<удалено модератором>

!!!
 2015.05.11 11:38 [UA]
<удалено модератором>

ещё тот Николаевец
 2015.05.11 11:47 [UA]
Свидомиты, не сильно напрягайтесь по поводу поставок из Израиля. Это устаревший сюжет. Он был снят и смонтирован слишком давно. Уже прошла информация, что после разговора с Путиным Нетаньягу категорически заявил, что поставок вооружения на Украину не будет.
Видно Путин доказал, что по пути вражды с Израилем есть ещё куда идти и это большой путь. К примеру вместе с поставкой С-300 Ирану, могут быть поставлены Панцырь С1 Хейсболле и Сирии, а так же С 400 для Сирии. И Нетаньягу всё понял. Ибо плакал его железный купол, кровавыми слезами...

Николаевец
 2015.05.11 11:52 [XX]
> Житомасон (2015.05.11 11:32 [US])

Вы очень плохого мнения о Евреях, но если бы вы поговорили с жителями Израиля Вы, бы, возможно, переменили свое мнения. Обычные люди там очень трепетно относятся к празднику 9 мая, вплоть до того что любого ветерана в магазине 9 мая обеспечивают всем что попросит бесплатно. А зная тамошний менталитет - это многого стоит. Я уж не говорю что именно они думают о созданном сейчас на Украине фашизме. Главное не путать рядовых израильтян и их милитаристское сионистское правительство :)

По поводу Путина - а что Вы удивляетесь? Путин в Украине - это неофициально признанное божество. По типу темных богов как Чернобог у славян, Кали у индуисов или Аид у греков. Его не любят, но ни одно дело не обходится чтобы его не помянули :)

Водолаз
 2015.05.11 11:55 [UA]
<удалено модератором>

buba
 2015.05.11 12:01 [UA]
ну коль тсн и военный "эксперт" сказали то конечно)))

Сенсей
 2015.05.11 12:17 [UA]
<удалено модератором>

Житомасон
 2015.05.11 12:24 [CN]
Николаевец
Вы очень плохого мнения о Евреях, но если бы вы поговорили с жителями Израиля Вы, бы, возможно, переменили свое мнения.
Главное не путать рядовых израильтян и их милитаристское сионистское правительство...
.........................
Вы умеете думать и это хорошо.
Мнение Автора Житомасона о евреях не "плохое". Оно абсолютно безэмоциональное и лишь отражает реальность. Как можно плохо или хорошо относится к объекту исследования? К дождевым червям, к примеру?
Есть факт: государственный еврейский переворот на Украине, проведенный на еврейские деньги. Развязывание евреями гражданской войны с тысячами жертв /это только начало/. Отношение к этому обычных граждан Израиля, в том числе и бывших николаевцев - никого не интересует.
"Обычгые немцы" тоже , наверное, не очень хотели идти на восток и убивать русских. Однако, пошли и убивали.
"Милитаристское сионистское правительство" , видимо, появляется у израильтян от ...сырости /или от сухости/, а не от желания обычных граждан?
.......................
По поводу Путина...
Автор Житомасона ничему не удивляется. Он знает, кто и как СРЕТ в слабый мозг местных жи...

Отличная новость
 2015.05.11 12:32 [IL]
Советские ребята пытались уже помочь арабескам поставить на колени Израиль,ах сколько цинковых гробов вернулось в 73 назад.А с первобытным путинским оружием воевать нужно только в странах третьего мира,а не в Израиле

Cтудент
 2015.05.11 12:34 [UA]
<удалено модератором>

Геморрой
 2015.05.11 12:41 [GB]
> Водолаз (2015.05.11 11:55 [UA])
А ничего, что у Израиля есть ядерное оружие и американские "пэтриоты", чтоб сбивать эти самые бомбардировщики? И ты думаешь, что ответ очка сразу же не прилетит?

!!!
 2015.05.11 12:56 [UA]
<удалено модератором>

Николаевец
 2015.05.11 13:30 [XX]
> Житомасон (2015.05.11 12:24 [CN])

Прошу прощения, но вы совершенно ничего не понимаете в ЗОГ. Я бы вам рекомендовал чаще пользоваться бритвой Хэнлона ("никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью"). ЗОГ бесспорно есть, но это не заговор некоторых влиятельных евреев, а банальные процессы в капиталистическом обществе. Иными словами страны ведут себя так или иначе совсем не потому что кто-то ими управляет, а потому что так сложились экономически-политические взаимоотношения. Это как муравейник который живет не по указке главного муравья, а потому что взаимоотношения управляющие муравейником сложились во времена когда хордовых не было даже в проекте.

По поводу жидомасонов же очень хорошо рассказывается у Умберто Эко "Пражское кладбище". Демононизация евреев наоборот, есть путь у рецессивных капиталистических правительств перевести ненависть населения с правящего класса на некоторых абстрактных сионских мудрецов с их протоколами. Из еврея сделали жупел ровно таким же образом как современные укры делают жупел из россиян. Задумайтесь над этим.

Николаевец
 2015.05.11 13:35 [XX]
> !!! (2015.05.11 12:56 [UA])

Можно я отвечу? Главные сепаратисты - это Кравчук, Ельцин и Шушкевич. Которые развалили огромную страну для того чтобы иметь себе маленькое княжество где можно было бы самолично править. Долой сепаратистов. Нужно воссоединить СССР!

Водолаз
 2015.05.11 13:39 [UA]
> Геморрой (2015.05.11 12:41 [GB])
А-135, С-400 ... Ни о чем не говорит ? Так что без вариантов :-)

Житомасон
 2015.05.11 14:12 [CN]
Николаевец
Прошу прощения, но вы совершенно ничего не понимаете в ЗОГ....
.........................
Да, конечно, прощаю.
А где "Николаевец" увидел у Житомасона что-то про ЗОГ? Да и , заодно, про "сионских мудрецов с протоколами" /неужто партийных собраний/
Вот просто , без обид и не напрягаясь, покажите это место.
Если у Вас это получится, тогда можно и про муравьев поговорить. Или про пчел. Кстати, а Вы знаете, что пчелы, то есть насекомые, иногда , по каким-то своим "соображениям" СВЕРГАЮТ свою царицу /матку/ и выбирают/назначают другую , более ВАЖНУЮ для семьи? А муравьи иногда болеют "майданутостью" /да хоть - кордицепс/, с полным разрушением и гибелью муравейника?
..............
Если уж Вам дано хотя бы примерно видеть и понимать ход Событий, то к чему впадать в домысливания за Автора Житомасона? Ей-Богу, смешно.
...................
В евреях Автор Житомасона видит ТОЛЬКО евреев. Не жупел и не козлов отпущения. А особый вид НЕЛЮДЕЙ./иногда они очень похожи на людей/.

Безобразная Эльза
 2015.05.11 14:22 [UA]
Ага, щас
уже лохи на украине поверили что америка с ними, даст много денег и пришлет войско побеждать сепаратистов
получили дулю и нищету
теперь пропогандоны подвешивают лохам перед носом очередную морковку
теперя израиль с нами
интересно какую дулю получат лохи на этот раз

прямая аналогия
 2015.05.11 14:42 [UA]
<удалено модератором>

истфак
 2015.05.11 15:04 [UA]
Размечтались! В Израиле ещё помнят, кто устроил Холокост, да и центр Симона Визенталя не позволяет забывать, кто уничтожал евреев наравне с немецкими фашистами. А на Украине сейчас  героизировали ОУН-УПА. Так что забудьте о поставках израильских вооружений. НАВСЕГДА!
На территории Украины было уничтожено наибольшее количество евреев из граждан Советского Союза — примерно половина всех жертв Холокоста, являвшихся на момент начала Великой Отечественной войны гражданами СССР. По другим данным, 850 000—900 000 евреев, которые жили на территории современной Украины. А. И. Круглов оценивает общее количество убитых евреев-жителей Украины (с учетом убитых в плену и эвакуации на территории оккупированной России) в 1.6 млн человек. Важным фактором, влиявшим на уничтожение такого большого количества евреев, было сотрудничество организаций украинских националистов с нацистами.

Плешивый карлик Бандера
 2015.05.11 15:26 [UA]
Нах Израилю такие союзники? Всё гораздо проще, поменяйте заголовок: Израиль может (и хочет) стать хозяином Украины.

Безобразная Эльза
 2015.05.11 15:35 [UA]
> истфак (2015.05.11 15:04 [UA])
Многие израильтяне эмигрировавшие после развала ссср из украины, грузии, прибалтики и т п до сих пор проклинают Горбачева, так сказать получили возможность сравнить совок с западным миром
и я говорю о материально благополучных эмигрантах

рашн тв
 2015.05.11 15:46 [UA]
Рoccийcкий пpeзидeнт учacтвoвaл в aкции «Бeccмepтный пoлк» и нapяду c дpугими гpaждaнaми нec в cтpoю пopтpeт oтцa, кoтopoгo СМИ oбъявили пoгибшим вo вpeмя Втopoй миpoвoй вoйны. Внимaтeльныe пoльзoвaтeли Сeти тут жe зaдaлиcь вoпpocoм: «Кaк Путин мoг poдитьcя в 1952 гoду (чepeз 7 лeт пocлe oкoнчaния вoйны), ecли eгo oтeц пoгиб нa фpoнтe?»

бу-го-га
 2015.05.11 17:58 [UA]
> рашн тв (2015.05.11 15:46 [UA])

Карлик - результат биологического эксперимента.
Он ГМО.

555=555
 2015.05.11 23:59 [RU]
Отец Владимира Путина - Владимир Спиридонович Путин - участник войны, в 50-е годы служил в охране вагоностроительного завода, позже был мастером на заводе.
«Отец родился в Санкт-Петербурге в 1911 году. Когда началась Первая мировая война, в Питере жить стало трудно, голодно, и вся семья уехала в деревню Поминово в Тверской области, на родину моей бабушки. Дом, где они жили, стоит, кстати, до сих пор, родственники ездят туда отдыхать. Там же, в Поминове, отец познакомился с моей мамой. Они поженились, когда им было по 17 лет», - рассказывает Путин.

555=555
 2015.05.12 00:00 [RU]
У ВВП - есть свой личный сайт официальный - не несите всякую чушь - уже противно. Не стыдно? Вы ж совершенными дебилами себя показываете....фу.

Израиль может стать союзником Украины и помочь ей с высокоточным оружием

5126
Read Reviews (26)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.04 13:04]  
Сериал "Секретные материалы" возвращается на экраны

[23.04 12:54]  
Раскрыты причины быстрого набора веса, который сложно сбросить

[23.04 12:44]  
Почему не стоит оставлять питомцев наедине с детьми

[23.04 12:35]  
В центре Киева патрульные поймали крупную птицу: опубликованы фото

[23.04 12:34]  
11 ошибок старения, которые допускают женщины после 45-ти

[23.04 12:24]  
Студент выдержал имитацию родов 20 секунд (видео)

[23.04 12:23]  
Бритни Спирс собралась замуж

[23.04 12:08]  
Сонгкран: в Таиланде отпраздновали Новый год

[23.04 11:54]  
Медики рассказали, чем лучше заменить кофе по утрам