Мэр Гранатуров вновь порадовал ветеранов своим музыкальным выступлением

08.05.2015 в 15:40
Игорь ВолковЕвгений ШевченкоЮрий Гранатуров

Сегодня, 8 мая, в преддверии 70-й годовщины Великой Победы администрация Центрального района Николаева организовала для ветеранов теплый прием.

Торжество проходило в здании Николаевского академического художественного русского драматического театра. Мероприятие посетили городской голова Юрий Гранатуров, его заместитель Евгений Шевченко, председатель администрации Центрального района Игорь Волков.

Участников войны угощали вкусностями и развлекали концертной программой. Атмосфера в зале царила уютная и непринужденная. Поздравительное выступление Юрия Гранатурова зажгло искру в глазах ветеранов — на этот раз городской голова исполнил для участников войны песню «И поет мне в землянке гармонь». Ответная реакция гостей ждать себя долго не заставила, все присутствующие с удовольствием подпевали мэру города.


Понравилась гостям и песня «Синий платочек» в исполнении николаевской певицы, заслуженной артистки Украины Елены Белоусовой.

Комментарии (3)
Несправедливо!
08.05.2015 в 15:48 | US

Администрация Центрального района - это да, но почему ни словом не упомянута Надежда Иванова, за чей счет этот банкет, собственно, и проводился? В Николаеве много бизнесменов, но мало кто делает для людей столько, сколько она. Кроме концерта и застолья, после мероприятия ветеранам выдавали пайки - это тоже при ее содействии.

))
08.05.2015 в 16:11 | UA

И чиновник и певец, да и вообще пипец.

Адекватные
08.05.2015 в 21:40 | UA

Уважаемой Надежде Ивановой- огромное спасибо от людей.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости