На Николаевщине парень, вспомнив былые обиды, забил до смерти свою знакомую

07.05.2015 в 17:15

По факту нанесения умышленных тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть 30-летней местной жительницы, правоохранители Снигиревского района начали уголовное производство.

 

Житель одного из сел Снигиревского района обратился в милицию с сообщением о том, что во дворе своего домовладения он обнаружил труп знакомой.

 

Установлено, что 30-летняя потерпевшая накануне встретила на улице подозреваемого, который, вспомнив старые обиды, начал ее избивать. Очнувшись, женщина пошла домой и с другим товарищем продолжила распивать спиртные напитки. Почувствовав себя плохо, потерпевшая отправилась к обидчику, чтобы тот отвез ее в больницу, однако упала на территории его двора и умерла, и только утром была найдена подозреваемым.

 

Следственным отделением Снигиревского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Злоумышленник арестован. Продолжается следствие.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив