Мэр Гранатуров навестил пациентов госпиталя инвалидов войны и вручил им подарки ко Дню Победы

07.05.2015 в 12:10

7 мая ветеранов, которые проходят лечение в Николаевском областном госпитале инвалидов войны, поздравили представители областной и городской власти. Городской голова Юрий Гранатуров считает, что это не просто ежегодная традиция, а долг: «Люди болеют и не могут посетить торжественные мероприятия. Поэтому мы просто обязаны прийти, пожать им руку, поздравить и поинтересоваться, что необходимо для восстановления здоровья, предоставить любую помощь, и самое главное – передать тепло сердец всех николаевцев!».

Руководитель города отметил, что госпиталь работает на полную мощность. В нем проходят лечение не только ветераны Второй мировой войны, но и воины-интернационалисты, а также участники АТО.

Конечно, диагностическое и лечебное оборудование надо обновлять. Юрий Гранатуров заявил, что и областная, и городская власть делают все возможное, чтобы поддерживать госпиталь в должном состоянии.

Также мэр сообщил, что совет воинов-интернационалистов договорился с крупной канадской фирмой о поставке более 20 новых диагностических аппаратов. Уже установлен аппарат для лечения периферической нервной системы.

Для каждого из 34 пациентов терапевтического отделения мэр Николаева нашел теплые слова и пожелания, главным из которых, конечно же, было здоровье! Юрий Исаевич вручил подарки, подготовленные для ветеранов к празднику Победы.

Комментарии (2)
лепота какая
07.05.2015 в 13:39 | UA

Какой заботливый и хороший у нас мэр.
Родненький наш кормилец.
Милашка эдакий.

Медик-санитар
07.05.2015 в 15:12 | XX

Мэр и губернатор ходят по разным этажам - Мериков по неврологии, а Гранатуров - по терапии.
Так они быстрее управятся.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив