Губернатор Мериков поздравил ветеранов в областном госпитале инвалидов войны с 70-й годовщиной Победы над фашизмом в Европе

07.05.2015 в 10:51

Более 100 ветеранов сегодня проходят лечение в областном госпитале инвалидов войны. Накануне Дня Победы их пришли поздравить руководители области и города.

Председатель облгосадминистрации Вадим Мериков, его первый заместитель Николай Романчук вместе с народным депутатом Украины Александром Жолобецким посетили неврологическое отделение госпиталя, где сегодня проходят лечение 27 ветеранов войны.

«С наступающим праздником, с Днем Победы. Самое главное - крепкого здоровья Вам и долголетия», – поздравил ветеранов Вадим Мериков.

Исполняющий обязанности руководителя госпиталя Владимир Поточняк заверил, что ни один ветеран не останется без внимания.

Общаясь с журналистами, Вадим Мериков отметил: «Госпиталь справляется сегодня, дополнительно из областного бюджета выделены средства на приобретение медицинского оборудования. Также наши волонтеры работают в постоянном режиме с госпиталем, и одним и вторым, для того, чтобы обеспечить всем необходимым наших воинов: как АТО, так и ветеранов Великой Отечественной и Второй мировой войны. И мы – руководители области и города, сегодня посетили наших ветеранов, поздравили с знаменательной датой – 70-й годовщиной Победы над фашизмом в Европе».

Руководитель области уверен, что ветеранам очень важна забота со стороны как близких, так и представителей власти: «Сегодня я искренне говорю, что мне было приятно видеть наших ветеранов. Мне приятно было их поздравить и пожелать им, прежде всего, здоровья, потому что это самое важное. Ну и конечно же, чтобы о них заботились их дети, близкие, чтоб они их радовали».

Комментарии (2)
хрен редьки не слаще
07.05.2015 в 15:24 | UA

> Кострома (2015.05.07 14:06 [RU])
Ну молитесь на госдеп США, вам видимо нравится оставаться полуколонией. Такая богатая страна, а все выкачивает еврейско-американский капитал, ваш президент пытается вернуть независимость стране, а вас все в "стойло америкосское" тянет.

АБВ
07.05.2015 в 20:35 | UA

> Кострома (2015.05.07 13:17 [RU])
Параша ещё Закон не подписал, в котором что коммунисты, что фашисты - одно и то же. А впереди паровоза скакать опасно. Можно и споткнуться. Вот и изголяются перед прессой.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив