Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ФК «Ника-Тера» занял первое место в своей группе Чемпионата города Николаева по футзалу



Футбольная команда «Ника-Тера» заняла первое место (3 группа) в Чемпионате города Николаева по футзалу 2014-2015.

 

На подведении итогов прошедшего зимнего футзального чемпионата игроки получили памятные статуэтки и грамоты, а представители команд-призеров Чемпионата - кубки, медали и грамоты.

 

Открывая мероприятие, заместитель председателя Федерации футбола Николаева по футзалу Александр Бобров отметил, что прошедший Чемпионат по праву носит звание самого массового спортивного мероприятия в Николаеве в зимний период.

 

Награждение лучших игроков и команд традиционно проводил председатель Федерации футбола Николаева Александр Пасечный.

 

Команда «Ника-Тера» за первое место в своей группе получила кубок, грамоту и медали. Также грамотой был отмечен футболист команды «Ника-Тера» Дмитрий Крамаренко - он стал лучшим игроком футзальной лиги города Николаева сезона 2014-2015 гг.

 

Дмитрий Крамаренко рассказывает, что больше всего запомнил решающую игру за первое место с командой «Лион», в начале которой футболисты «Ника-Теры» проигрывали со счетом 3:1, но в итоге вырвались вперед и одолели соперника со счетом 6:4.

 

«Самый запоминающий гол в Чемпионате мы забили, когда играли с командой «Искра», - рассказывает представитель команды «Ника-Тера» Стас Семин. - «В этой игре ветеран нашей команды Александр Гладких сделал отличный дубль. Игру мы выиграли со счетом 11:4».

  

Председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду поздравляет футболистов «Ника-Теры» с победой.

 

«Как писал Лев Толстой, надо непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно. Я считаю, что люди, достигшие высот в спорте, владеют технологиями достижения успеха и могут добиться высоких результатов на работе, дома.... Спорт - это ещё и демонстрация того, чего мы можем достичь, объединившись в команду. Быть командным игроком, пожалуй, не самая простая задача, как в спорте, так и на предприятии», - сказал Александр Гайду.

 

Отметим, в сезоне 2014-2015 года приняли участие 53 команды, в шести лигах Чемпионата.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз