Милиционеры вернули родителям двух 8-классниц, которые двое суток гуляли по улицам города

06.05.2015 в 09:36

С заявлениями об исчезновении дочерей, учениц 8-го класса, в Заводской райотдел милиции обратились родители. Они рассказали, что утром девочки пошли в школу, но домой после занятий не вернулись. На телефонные звонки дети не отвечали, самостоятельно отыскать их тоже не удалось, поэтому родственники обратились за помощью в милицию.

 

Сотрудники криминальной милиции по делам детей Заводского райотдела милиции немедленно начали поиски пропавших несовершеннолетних. Ориентировки с их приметами получили все наряды милиции, патрулирующие улицы города.


 

Почти двое суток продолжались поиски пропавших школьниц. В результате они были найдены правоохранителями на перекрестке ул. Советской и Потемкинской и возвращены родителям.

 

Со слов девочек, они, не предупредив родителей, после уроков решили пойти погулять. Днем гуляли по улицам, а ночевали на лестнице в подъезде многоэтажного дома в Центральном районе.

 

Никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетних совершено не было. С ними и их родственниками сотрудники КМДД провели профилактические беседы.

Комментарии (3)
ххх
06.05.2015 в 09:42 | UA

ну и норм.
только вот после таких гуляний надо было не к родителям вести, а в роддом
а то боюсь скоро понадобится...
ишь взрослые какие !!!!!!!!!

Учитель
06.05.2015 в 09:51 | UA

-А давайте проститутку вызовем ?
-Давай !
-Сидорова, к доске !

Житомасон
06.05.2015 в 11:07 | DE

...ночевали на лестнице в подъезде многоэтажного дома в Центральном районе.
..............................
А че не на старом кладбище?
Потом бы написали сочинение: Как я обоссалась и обосралась в склепе адмирала Х.
...
Девочек можно дальше не выращивать. Они к Европе уже готовы. Главное, чтобы ночуя на лестницах, они не застудили внутренние органы. За больных девочек меньше платят.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив