Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Путин угрожал забрать Крым, Николаевскую и Одесскую области Украины, - Москаль



Владимир Путин угрожал забрать Крым, Харьковскую, Луганскую, Донецкую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области Украины.

Об этом в интервью LB.ua рассказал губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

«Когда я возглавлял в Раде комиссию по расследованию убийств на Майдане, я встретился с человеком из близкого окружения Януковича. Вот что он рассказал. Перед Вильнюсским саммитом Янукович летал в Москву на встречу с Путиным и вернулся оттуда очень расстроенным. Он собрал ближайшее окружение и сообщил, что в Вильнюсе Украина ничего не подпишет», — отметил он.

По данным Москаля, Янукович объяснил это так: «Путин мне сказал: если ты подписываешь соглашение — мы забираем у тебя Крым, Харьковскую, Луганскую, Донецкую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области».

«Меня удивило, что в этом перечне не было мощной в промышленном отношении Днепропетровской области. Но россияне считают ее принадлежащей к Центральной Украины. Янукович ответил, что тогда мы не получим кредит от МВФ. Путин пообещал помочь деньгами», — заявил он.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (21)


 
[04.12 18:31]  
Мост, соединяющий живописные парки: эффектное сооружение в центре Сингапура. ФОТО

[04.12 18:30]  
Смешные картинки из серии "Нам хлеба не надо, работу давай"

[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент