Николай Федоров
Google

Новостной порталНовости мира

Отсутствие разметки в Николаеве меняет правила дорожного движения



О таком понятии, как «дорожная разметка» в Николаеве начинают уже постепенно забывать н только пешеходы, но и водители. Белые линии, делящие улицу на полосы движения, обозначающие пешеходные переходы, запрещающие или разрешающие те или иные маневры, постепенно уходят в прошлое.

И мало кто обращает внимание на то, что отсутствие этих самых белых линий в значительной мере меняет саму суть такого документа, как правила дорожного движения. Примером может служить видео, присланное нашими читателями.

Автомобиль «Рено» едет по Ингульскому мосту в левом ряду. Номерные знаки с крымской регистрацией — вполне возможно, что водитель иногородний или в Николаеве недавно.


Выехав с моста на Пушкинскую водитель «Рено» включает сигнал ЛЕВОГО поворота и спокойно поворачивает НАЛЕВО, на ул. Набережную.


При наличии разметки это было бы грубейшим нарушением Правил дорожного движения — поворот через двойную сплошную разделительную линию. А так водителю и предъявить-то особо нечего. На столбе, правда имеется знак указывающий направление движения - «только прямо и направо», однако, его вполне можно и «не заметить» — особенно, принимая во внимание количество ям на мосту. Разметка же идет непрерывно и не заметить ее может только человек, пребывающий в состоянии полной Нирваны.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз