Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Совместный труд на результат: «Ника-Тера» передала студентам-экологам ноутбук



Руководство морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Групп ДФ) передало кафедре экологии и природопользования ЧГУ им. Петра Могилы ноутбук.

 

Заместитель начальника порта Анатолий Петров выразил надежду, что дальнейшее сотрудничество со студентами-экологами в совместном проекте «Чистый город-район-микрорайон» будет еще более результативным.

 

«Хочу выразить благодарность кафедре. Работа, которую мы вместе проводим, показала свои результаты - предприятие стало интенсивными темпами озеленяться и вместе с этим озеленять промышленную зону района. Спасибо за сотрудничество! В ближайшее время мы вместе с вами подкорректируем план работ в проекте и продолжим его реализовывать. А в мае нас ждет высадка экологического десанта на Кинбурнскую косу», - сказал Анатолий Петров.

 

На встрече, которая была посвящена минувшему Дню окружающей среды, преподаватель кафедры Наталья Воскобойникова отметила, что по итогам работы в проекте студентами кафедры было написано две курсовые работы, защищено две дипломные работы по улучшению экологической ситуации в районе. Выпускники университета проходят практику на предприятии и некоторые из них уже работают на «Ника-Тере».

 

«Я думаю, это главный результат нашего сотрудничества заключается в том, что экосистема будет только улучшаться, переходить на качественно новый уровень. И результат от работы в нашем совместном проекте - это результат для всего нашего города. Люди начинают понимать, что являются хозяевами своего двора, города. Если не изменить отношение к окружающей среде, то окружающая среда тоже не изменится», - сказала Наталья Воскобойникова.

 

Студенты-экологи выразили пожелания в этом году также проходить практику на предприятии, чтобы попробовать свои силы, на что заместитель начальника порта Анатолий Петров пообещал предоставить им возможность реализовать себя.

 

«Мы заинтересованы в том, чтобы молодое поколение через такие проекты, как «Чистый город-район-микрорайон», меняло свое отношение к окружающей среде, чтобы каждый чувствовал ответственность за то место, где он живет. В процессе работы в совместном проекте формируется бережное отношение к окружающему миру. Мы будем стараться, чтобы такое отношение отражалось в мыслях и действиях участников проекта и горожан, ведь защита окружающей среды является важной частью нашей корпоративной культуры», - говорит председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.05 18:41]  
"Реаниматологи": в сети остроумно высмеяли Порошенко с Меркель. ФОТО

[22.05 18:19]  
Фотографии жилья, сделанные горе-риелторами. ФОТО

[22.05 18:00]  
Свежая подборка веселых приколов из серии "Одесская романтика"

[22.05 17:40]  
Номинанты на Премию Дарвина. ФОТО

[22.05 17:20]  
"Ща шею сломаю": в сети хохочут над фото украинского нардепа. ФОТО

[22.05 17:00]  
Дом на колесах из старого школьного автобуса.ФОТО

[22.05 16:41]  
Минутка смеха: свежая подборка искрометного юмора. ФОТО

[22.05 16:20]  
Пейзажи и путешествия на снимках из Instagram Брэда Романо. ФОТО

[22.05 16:00]  
"Не будет Яндекса - не будет пробок": вечерняя порция демотиваторов. ФОТО