Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевского десантника, в теле которого полно осколков, признали годным к военной службе



Николаевского десантника Дмитрия Дубового признали годным к военной службе несмотря на то, что в теле бойца полно осколков. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Мужчина вместе с героической 79 аэромобильной бригадой прошел все горячие точки Донбасса: от Зеленополья до Донецкого аэропорта. В ноябре получил тяжелое ранение – металлические обломки едва ли не по всей правой части тела.

- Николаевский десантник Дмитрий Дубовой награжден орденом «За мужество». В зоне АТО его машину называли «такси жизни» - несколько месяцев он доставлял бойцам продукты питания, топливо, одежду, - говорится в сюжете.

Недавно Дмитрий прошел медкомисиию в военном госпитале Николаева. Заключение врачей - годен к военной службе. Имеется в документе приметка - нельзя служить только в высокомобильных войсках.

В военном госпитале правильность заключения медкомиссии подтвердили и еще раз отметили, что десантник может проходить службу в каких-либо войсках, кроме высокомобильных — его состояние удовлетворительное.

Сам же боец служить не отказывается, однако против того, чтобы идти в зону АТО с травмами, так как не сможет полноценно исполнять свои обязанности. Врачи отказываются доставать осколки с тела Дмитрия и в тоже время не хотят признавать его инвалидом.

 

В военном госпитале пообещали провести дополнительное обследование. В противном случае десантник намерен решать сложившуюся ситуацию в суде.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам