Госавтоинспекция Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

За праздничные выходные сотрудники ГАИ Николаевщины зафиксировали 446 нарушений



В течение первомайских праздников сотрудники ГАИ работали в усиленном режиме. Несмотря на погодные условия, в областном центре и на дорогах Николаевщины количество транспортных средств не уменьшилось, а иногда и увеличивалось. Поэтому для обеспечения безопасности дорожного движения усилия работников Госавтоинспекции ежедневно были направлены на проведение профилактической работы среди водителей и пешеходов с целью предупреждения совершения дорожно-транспортных происшествий.

 

К сожалению, с 1 по 4 мая водители на Николаевщине все же нарушали Правила дорожного движения, подвергая опасности как себя, так и других участников движения. Так, за четыре праздничных дня сотрудники ГАИ зафиксировали 446 нарушений ПДД, из которых 110 фактов управления транспортными средствами водителями, которые имели признаки опьянения. Кроме того 77 водителей превысили скорость движения, 17 нарушили правила проезда перекрестков, 10 - правила обгона и другие.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам