Луганский государственный университет внутренних дел выпустил первых после переезда в Николаев магистров

04.05.2015 в 15:01

В Луганском государственном университете внутренних дел выпустили магистров права. 35 магистрантов, среди которых 13 сотрудников органов внутренних дел, которые проходят службу в АТО, получили дипломы магистров по специальности «Правоведение» следственной и экономико-правовой специализации.

Все они прошли углубленную специальную, научно-практическую, педагогическую и исследовательскую подготовку на заключительном этапе многоуровневого высшего образования.

С получением диплома в зале коллегии УМВД Украины в Николевской области новоиспеченных магистров вместе с руководителями николаевской областной милиции и областного департамента образования и науки, Жовтневого районного суда Николева поздравил и проректор ЛГУВД имени Э.А. Дидоренко полковник милиции Николай Карчевский. В первую очередь он поблагодарил всех присутствующих за поддержку и помощь в интеграции ЛГУВД в образовательный процесс региона, а также выразил надежду на то, что в стенах университета магистры получили не только качественное образование, но и важный жизненный опыт.

Кто-то продолжит свой путь в науке, а кто-то окунется в будни практической деятельности на благо развития правового украинского государства.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив