Мэр Бердянска опасается, что бойцы АТО снова попытаются захватить власть. ВИДЕО

03.05.2015 в 15:23
Скандал, который разгорелся в курортном городке Запорожской области, набирает обороты. Алексей Бакай уверен, что то что произошло в конце апреля снова повторится, но уже в мае.

Мэр Бердянска уверен, что бойцы АТО пытались захватить власть

Напомним, 30 апреля, в Бердянске была сорвана 59-я сессия городского совета. Около 20 бойцов АТО вошли в сессионный зал и заблокировали ее работу, требуя, чтобы местные депутаты прекратили опустошать городскую казну, а начали работать. Что насчет мэра, Алексея Бакая, то от него военные потребовали покинуть свое место по собственному желанию.

В тот же день, на сайте бердянской мэрии появилось сообщении от городского головы. В нем господин Бакай уверяет общественность, что бойцы сорвавшие сессию попросту хотели захватить власть.

- Сегодня в городе была предпринята попытка переворота и захвата власти. В зал, куда для работы собрались депутаты, ворвалась группа людей, одетых в камуфляжную форму, и в грубой форме попыталась реализовать свой политический сценарий. А он очень простой и понятный: любым путем убрать с должности городского голову и поставить своего удобного и покорного человека, чтобы можно было бесконтрольно дорваться до городского бюджета. Заказчики этого политического шоу внутри сессионного зала тут же себя обнаружили. С помощью прямых угроз и психологического давления меня пытались заставить написать заявление об отставке, а когда этого не получилось, попытались надавить на неугодных депутатов и объявить мне импичмент путем голосования. Этот сценарий также не удался. Не хватило необходимого количества голосов, – написал градоначальник.

Мэр Бердянска уверен, что продолжение шоу состоится 12 мая. Ну что ж, поживем, увидим.

news.mspravka.info

Комментарии (4)
Безобразная Эльза
03.05.2015 в 16:09 | UA

Вот тот толстожопый на фотке это боец?!

Геморрой
03.05.2015 в 17:18 | GB

> Безобразная Эльза (2015.05.03 16:09 [UA])
А что, в армию уже по фейсконтролю набирают?

КремАТОрий
03.05.2015 в 18:39 | UA

<удалено модератором>

Безобразная Эльза
03.05.2015 в 19:06 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить