Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бывший директор КП в Херсоне устроил самозахват улицы



Отчаявшиеся жители улицы 14-я Северная обратились с жалобой в инспекцию по контролю за благоустройством и санитарным состоянием Херсона.

 

Причиной жалобы херсонцев стал беспредел, который учинил прямо посреди улицы бывший директор КП "Таврический" Николай Клименко.

 

 

Бывший начальник ЖЭКа, видимо, решил, что никто не имеет права пользоваться улицей Бегмы, так как там стоит его дом. Для этого, прямо посреди проезжей части, он сделал насыпь из ломаного асфальта, щебня, цемента и валунов.

 

 

Следует напомнить, что это не первый эпизод такого своеволья со стороны Клименко. Ровно год назад мужчина прямо поперек улицы построил забор, лишив своих соседей возможно свободно передвигаться.

 

Для демонтажа данной баррикады инспекции пришлось заказать экскаватор, который и то еле справился с поставленной задачей, ведь смесь, пролежав несколько дней, начала превращаться в монолит.

 

На место происшествия выехала коллегия инспекторов, депутаты горсовета, "Комитет Народного Контроля", а также "Наследие Херсон".

 

 

kherson.in

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[05.12 16:22]  
Снимки солеварен с высоты: между фотографией и живописью

[05.12 16:20]  
Другое лицо: Анастасия Волочкова показала лицо без косметики. ФОТО

[05.12 16:00]  
Посмейтесь от души: прикольные картинки

[05.12 15:41]  
Фотограф показал, как живется людям среди песков Сахары. Фото

[05.12 15:39]  
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности

[05.12 15:21]  
Искусство поймать кадр: прикольные и смешные стоп-кадры. ФОТО

[05.12 15:01]  
Кети Топурия продемонстрировала стройные ноги в ультра-мини. ФОТО

[05.12 15:00]  
Прощание с легендой: как проходят похороны Фиделя Кастро. Фото

[05.12 14:39]  
Юмор в картинках поднимет вам настроение. ФОТО