В центре Николаева сотрудники ГАИ задержали пьяного водителя

02.05.2015 в 10:49

Сегодня утром в центре Николаева местные сотрудники ГАИ остановили иномарку «Тойота», которая нарушила Правила дорожного движения. Оказалось, водитель автомобиля был пьян.

 

Дело обстояло следующим образом. «Тойота» двигалась по проспекту Ленина от ул. Садовой в сторону ул. Малой Морской. На перекрестке проспекта и ул. Инженерной сотрудники ГАИ остановили автомобиль, заблокировав ему проезд. Внимание милиции привлекло, что водитель иномарки не включил сигнал поворота при осуществлении соответствующего маневра.

 

В машине ехало два человека - водитель и хозяин автомобиля. Сотрудники ГАИ сразу же от них обоих почувствовали характерный запах алкоголя. Результат теста, который проведен с помощью сертифицированного прибора «Драгер», показал содержание алкоголя 0,46 промилле.

 

Водитель не согласился с результатом и настоял пройти экспертизу в наркодиспансере, куда сотрудники ГАИ его в последствии и доставили для прохождения теста. Результат экспертизы показал содержание алкоголя 0,4 промилле.

 

Максимально допустимая норма установленная законодательством - 0,2 промилле. То есть у водителя она превышала в два раза.

 

По данному факту был составлен протокол. Водитель его подписал и пояснил, что обстоятельства произошедшего будет давать в суде.

 

Кроме того, на место прибыл знакомый хозяина, который принял управление остановленным автомобилем, поскольку владелец «Тойоты» тоже находился в состоянии легкого алкогольного опьянения.

Комментарии (3)
cde
02.05.2015 в 11:03 | UA

Попался очередной Тарасик

люстратор
02.05.2015 в 11:08 | UA

Почему такая несправедливость. ловят одних пьяных чурок?

...
02.05.2015 в 11:22 | UA

Джек_пот сорвали!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив