Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наркоторговцы, которых задержали в центре Николаева, получили от 3 до 10 лет лишения свободы



Вступил в силу приговор Центрального районного суда г. Николаева в отношении преступной группы, которая изготовляла и сбывала амфетамин. Злоумышленники также признаны виновными в попытке наладить канал контрабандной поставки наркотиков за границу, сообщает пресс-группа УСБУ в Николаевской области.

На одной из железнодорожных станций сотрудники СБУ изъяли у проводника поезда посылку с 300 граммами амфетамина.

В ходе следствия оперативники вышли на организаторов преступной группировки - трое жителей Николаева. Они изготавливали психотропы в подпольной нарколаборатоии, фасовали их и продавали небольшими партиями. Во время сбыта очередной партии амфетамина злоумышленники были задержаны.

Во время обысков помещений и транспортных средств злоумышленников правоохранители обнаружили список контактов покупателей наркотиков, в том числе и иностранных заказчиков, было изъято лабораторное оборудование и химические компоненты для изготовления психотропа.

По решению суда двое граждан Украины признаны виновными по ч.2 ст.15, ч. 3 ст. 305, ч. 3 ст. 307, ч. 2 ст. 309 Уголовного кодекса Украины, они лишены свободы на 10 и 5 лет соответственно. Другого члена группы осужден по ч.2 ст.309 УК Украины и назначено наказание в виде лишения свободы на 3 года с испытательным сроком 2 года.

 

Об этом резонансном деле "Новости-N" сообщали еще в июле 2013 года. тогда в самом центре города проходила операция по задержанию подозреваемых в наркоторговле. Тогда возле Сити-Центра сотрудники СБУ задержали автомобиль Daewoo Nexia - водителя вытащили из автомобиля, поставили «мордой в капот» и надели наручники. Судя по тому, что у автомобиля пробито переднее колесо, при задержании применялось огнестрельное оружие.


Читайте также:


Задержанные в центре Николаева сотрудниками СБУ водитель и пассажиры Daewoo оказались наркоторговцами

 

Возле Сити-центра СБУшники задержали водителя «Дэу»

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[05.12 22:40]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[05.12 22:21]  
Эвелина Бледанс напугала фанатов своим новым фото

[05.12 22:20]  
Женщины, с которых Пабло Пикассо писал портреты. ФОТО

[05.12 22:00]  
"У вас есть враги - у нас есть цемент": свежая подборка курьезных вывесок

[05.12 21:40]  
Очаровательные малыши-хамелеончики. ФОТО

[05.12 21:39]  
Алла Пугачева поделилась своей фотографией в молодости. ФОТО

[05.12 21:20]  
"Ша! Одесса имеет сказать пару слов!": свежая порция неподражаемого юмора

[05.12 21:00]  
Жизненные факты, которые заставят вас задуматься. ФОТО

[05.12 21:00]  
Иван Дорн ошарашил поклонников "голым" снимком. ФОТО