Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Председателем Апелляционного суда Николаевской области вновь избран Александр Ржепецкий



29 апреля, в 14.00, были продолжены сборы судей, на которых установлено повестку дня об избрании председателя Апелляционного суда и его заместителей. Судейский корпус Апелляционного суда Николаевской области явился на продолжение сборов в полном составе, кроме экс-председателя Алексея Леванчука, который находился в командировке.

Согласно п. п. 3.25 Регламента сборов судей было решено на текущих сборах проводить новые выборы председателя суда и его заместителей.

Во время выдвижения кандидатов во второй раз баллотировались судья Татьяна Маркова, экс-председатель суда Иван Хомик и действующий председатель Александр Ржепецкий. Все трое кандидатов после выдвижения кандидатур выразили свое согласие на участие в выборах, после чего их фамилии были внесены в бюллетень для голосования.

На этот раз выборы проходили без неожиданностей и после первого тура глава счетной комиссии Валентина Гребенюк объявила, что большинством голосов судейского коллектива апелляционного суда председателем избран Александр Ржепецкий.

Таким образом, действующий руководитель продолжит возглавлять Апелляционный суд Николаевской области.

Не произошло изменений и в руководстве гражданской палатой Апелляционного суда. После избрания председателя тайным голосованием избран нынешний руководитель гражданской палаты Апелляционного суда - Виктор Козаченко.

Относительно заместителя председателя уголовной палаты Апелляционного суда, то из трех кандидатов, которые выразили согласие участвовать в выборах на вышеуказанную административную должность, ни Татьяна Маркова, ни Галина Погорелова, ни Николай Миняйло не набрали большинства голосов судейского корпуса, как требует Регламент сборов судей, принятый 17 апреля текущего года.

Для избрания заместителя председателя суда и секретарей уголовной и гражданской палат Апелляционного суда Николаевской области сборы судей будут продолжены после майских праздников, о чем будет объявлено дополнительно.

 

Читайте также:


Судьи Апелляционного суда Николаевской области вновь не смогли избрать председателя

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[04.12 01:00]  
20 смешных котов празднующих Рождество и Новый год. ФОТО

[04.12 00:40]  
В Китае автобус упал в озеро: 18 погибших. Видео

[04.12 00:21]  
Пародия Галустяна на Кадырова "взорвала" Сеть. ВИДЕО

[04.12 00:21]  
Отель с бассейном на высоте 50 метров в Италии. ФОТО

[04.12 00:01]  
Бодибилдер отправил судью в нокаут. Видео

[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео

[03.12 23:00]  
Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком

[03.12 23:00]  
В Китае открылся пятизвездочный общественный туалет. ФОТО