Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Несколько сотен активистов "Правого сектора" пикетируют Администрацию президента



В Киеве около 300 представителей "Правого сектора" начали акцию протеста против блокирования базы 5-го добровольческого батальона украинского корпуса "Правого сектора". Акция проходит на ул. Банковой возле первого пропускного пункта по направлению к Администрации президента.

Акция проходит спокойно. Участники акции пришли на акцию с флагами своей политической силы и с государственными флагами. Представители Министерства внутренних дел и Национальной гвардии следят за правопорядком. На акцию на Банковой продолжают подходить люди, количество митингующих растет, сообщает MIGnews.com.ua.

Представители "Правого сектора" заявляют, что целью акции является необходимость получения разъяснений по поводу того, почему в Днепропетровской области блокируется база "Правого сектора".

По словам представителей "Правого сектора", вокруг базы в Днепропетровской области размещены две-три роты Вооруженных сил Украины. Они никаких действий не предпринимают. При этом осмотр проводят при въезде или выезде на территорию базы.

Активисты "Правого сектора" на митинге заявляют, что властям не удастся рассорить представителей Вооруженных сил Украины и добровольческих батальонов. При этом они отмечают, что ситуация вокруг базы "Правого сектора" в Днепропетровской области является провокацией.

"Мы хотим, чтобы власть вышла и рассказала, кто устраивает эти провокации. Найти этого человека, и если это какой-то провокатор из Администрации президента, Генштаба или Минообороны,  строго наказать", - сказал в громкоговоритель пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[04.12 05:40]  
Удивительные реалистичные пейзажи от Кэрол Эванс. ФОТО

[04.12 01:00]  
20 смешных котов празднующих Рождество и Новый год. ФОТО

[04.12 00:40]  
В Китае автобус упал в озеро: 18 погибших. Видео

[04.12 00:21]  
Пародия Галустяна на Кадырова "взорвала" Сеть. ВИДЕО

[04.12 00:21]  
Отель с бассейном на высоте 50 метров в Италии. ФОТО

[04.12 00:01]  
Бодибилдер отправил судью в нокаут. Видео

[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео

[03.12 23:00]  
Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком