Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На заблокированную базу "Правого сектора" прибыли Ярош и зам Полторака



На базу 5-го отдельного батальона "Правого сектора" в Днепропетровской области только что прибыл Дмитрий Ярош вместе с заместителем министра обороны Степана Полторака. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы "Правого сектора".

Перед строем бойцов Ярош сообщил о результатах разговора с начальником Генерального штаба Виктором Муженко. "Приказа разоружать "Правый сектор" никто не отдавал, - это ответ генерал-полковника. Все будет хорошо, мужики. И девушки тоже", - сообщил Ярош своим бойцам.

Также стало известно о совещании командного состава 5-го батальона ПС относительно ситуации с армейскими блокпостами рядом с боевой базой ПС.

 



Как сообщает РБК со ссылкой на собственные источники, на заблокированной базе "Правого сектора", расположенной в Покровском районе Днепропетровской области, находится несколько сот бойцов. Обстановка на базе спокойная, оружие никто не демонстрирует и не использует.

По словам присутствующих там служащих ВСУ, они несут охрану некоего тяжелого вооружения. У базы установлены блокпосты ВСУ, тяжелая техника.

Напомним, накануне "Правый сектор" заявил об окружении своей базы украинской армией.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО