На заблокированную базу "Правого сектора" прибыли Ярош и зам Полторака

29.04.2015 в 14:31

На базу 5-го отдельного батальона "Правого сектора" в Днепропетровской области только что прибыл Дмитрий Ярош вместе с заместителем министра обороны Степана Полторака. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы "Правого сектора".

Перед строем бойцов Ярош сообщил о результатах разговора с начальником Генерального штаба Виктором Муженко. "Приказа разоружать "Правый сектор" никто не отдавал, - это ответ генерал-полковника. Все будет хорошо, мужики. И девушки тоже", - сообщил Ярош своим бойцам.

Также стало известно о совещании командного состава 5-го батальона ПС относительно ситуации с армейскими блокпостами рядом с боевой базой ПС.



Как сообщает РБК со ссылкой на собственные источники, на заблокированной базе "Правого сектора", расположенной в Покровском районе Днепропетровской области, находится несколько сот бойцов. Обстановка на базе спокойная, оружие никто не демонстрирует и не использует.

По словам присутствующих там служащих ВСУ, они несут охрану некоего тяжелого вооружения. У базы установлены блокпосты ВСУ, тяжелая техника.

Напомним, накануне "Правый сектор" заявил об окружении своей базы украинской армией.

Комментарии (3)
7.62
29.04.2015 в 14:45 | UA

Почему до сих пор ни кто не соизволит выполнить закон??? На каком основании продолжает свое существование незаконное бандформирование ДУК Правый сектор??? Это уже не страна, а рассадник беззакония и беспредела. Янык - это детский лепет...

ник
29.04.2015 в 16:07 | UA

<удалено модератором>

АБВ
30.04.2015 в 16:47 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив