Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вопрос о возобновлении строительства делового центра на Потемкинской вынесен на сессию



Земельные вопросы, разрешение которых препятствует продолжению строительства делового центра на пересечении улиц Садовой и Потемкинской, будут рассмотрены депутатами на 48 сессии горсовета. Об этом говорится в проектах решений, размещенных на сайте Николаевского городского совета.

 

Строительство бизнес-центра было начато в 2006-м году, но «заморожено» в 2008-м из-за конфликта интересов инвестора с городской властью и руководством области. Неоднократные попытки компании-застройщика возобновить диалог с представителями уже новой власти в 2014 году также были безуспешными. Обратить внимание городских властей на необходимость для города и реальную возможности инвестора завершить проект в ближайшее время удалось только через прессу. В итоге, после очередной подачи документов в городской совет рассмотрение по данному вопросу получило ход.

 

«Приятно порадовало, что на этот раз чиновники рассмотрели наш вопрос в срок и четко в соответствии с процедурой. Потому что все предыдущие попытки обращения к городским властям с этим вопросом обычно заканчивались «утерей» документов в кабинетах исполкома», - подчеркнул представитель компании-инвестора юрист Игорь Гарасюта.

 

Проекты решений об урегулировании вопросов аренды земельного участка под строительство, а также уточнения целевого назначения его использования, были изучены и согласованы профильными специалистами управлений архитектуры и земельных вопросов городского исполкома, а также рассмотрены депутатами земельной комиссии горсовета 20 апреля 2015 г.

 

Инвестором проекта является николаевский бизнесмен, руководитель группы компаний «Прометей» Рафаель Гороян.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.05 01:35]  
Ученые назвали продукты, вызывающие депрессию у женщин

[25.05 00:28]  
Диетологи назвали главную опасность соковых диет

[25.05 00:22]  
Сальма Хайек примерила дерзкий образ для вечеринки в Каннах. ФОТО

[24.05 23:39]  
Регина Тодоренко посетила знаменитый Каннский фестиваль. ФОТО

[24.05 23:37]  
Лиса стала жить в доме своих спасителей. ФОТО

[24.05 23:31]  
Как избавиться от токсинов после застолья

[24.05 23:23]  
Когда кошки — главные в доме. ФОТО

[24.05 23:04]  
Дизайн и архитектура музея Mercedes-Benz в Штутгарте. ФОТО

[24.05 23:00]  
Анна Седокова показала растяжку после родов. ФОТО