Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вопрос о возобновлении строительства делового центра на Потемкинской вынесен на сессию



Земельные вопросы, разрешение которых препятствует продолжению строительства делового центра на пересечении улиц Садовой и Потемкинской, будут рассмотрены депутатами на 48 сессии горсовета. Об этом говорится в проектах решений, размещенных на сайте Николаевского городского совета.

 

Строительство бизнес-центра было начато в 2006-м году, но «заморожено» в 2008-м из-за конфликта интересов инвестора с городской властью и руководством области. Неоднократные попытки компании-застройщика возобновить диалог с представителями уже новой власти в 2014 году также были безуспешными. Обратить внимание городских властей на необходимость для города и реальную возможности инвестора завершить проект в ближайшее время удалось только через прессу. В итоге, после очередной подачи документов в городской совет рассмотрение по данному вопросу получило ход.

 

«Приятно порадовало, что на этот раз чиновники рассмотрели наш вопрос в срок и четко в соответствии с процедурой. Потому что все предыдущие попытки обращения к городским властям с этим вопросом обычно заканчивались «утерей» документов в кабинетах исполкома», - подчеркнул представитель компании-инвестора юрист Игорь Гарасюта.

 

Проекты решений об урегулировании вопросов аренды земельного участка под строительство, а также уточнения целевого назначения его использования, были изучены и согласованы профильными специалистами управлений архитектуры и земельных вопросов городского исполкома, а также рассмотрены депутатами земельной комиссии горсовета 20 апреля 2015 г.

 

Инвестором проекта является николаевский бизнесмен, руководитель группы компаний «Прометей» Рафаель Гороян.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[17.01 09:04]  
Деревня с домами из пластиковых бутылок. ФОТО

[17.01 09:04]  
Секреты красивой кожи лица: 9 советов

[17.01 08:39]  
Ксюша Собчак впервые после родов показала фигуру в купальникке. ФОТО

[17.01 08:38]  
"Феерия идиотизма": в сети хохочут над нелепым перлом главаря путинских байкеров

[17.01 08:20]  
Повседневная жизнь в Пхеньяне. ФОТО

[17.01 08:02]  
Как избавиться от синяков под глазами

[17.01 08:02]  
Дорофеева в бикини и голый Дантес наслаждаются отпуском в Таиланде. ФОТО

[17.01 08:00]  
Витамины смеха: веселые открытки от настоящих оптимистов. ФОТО

[17.01 07:41]  
Филиппины: последние из мангиан. ФОТО