Подполковник милиции из Казанки отрицает самоубийство — утверждает, что чистил ружье

28.04.2015 в 13:34
Александр Давыдов

После проведения определенных медицинских процедур, участковый инспектор Казанковского РОВД подполковник милиции Александр Давыдов пришел в сознание и рассказал обстоятельства происшествия, вследствие которого он выстрелил себе в голову из охотничьего ружья.

Об этом «Новостям-N» стало известно от друзей и знакомых пострадавшего милиционера, которые приходили его проведать.

По словам Давыдова, никакой попытки самоубийства не было — выстрел произошел во время того, как милиционер чистил ружье. То есть имеет место быть неосторожное обращение с огнестрельным оружием.

Кроме того, по словам друзей пострадавшего, когда Давыдов ознакомился с так называемыми «причинами попытки самоубийства», которые активно обсуждались в СМИ, он был глубоко возмущен этими слухами. Особенно пострадавшего милиционера возмутила версия конфликта с областным руководством УМВД.

Как сообщали «Новости-N» ранее, 19 апреля в Казанке в собственном доме с огнестрельной раной головы был обнаружен участковый инспектор местного райотдела милиции. Изначально происшествие посчитали попыткой самоубийства и фигурировало две причины произошедшего: ссора с женой и конфликт с высшими чинами областного УМВД.


Подполковник милиции пытался застрелиться после ссоры с женой

В Казанке офицер милиции выстрелил себе в голову из охотничьего ружья

Комментарии (2)
Джон
28.04.2015 в 20:00 | UA

Прочитав объяснение подполковника милиции Александра Давыдова, я подумал: "Неужели у этого человека отсутствует головной мозг…?". Потом, проанализировав произошедшее, решил, что "Если бы у него отсутствовал мозг (пусть даже с одной извилиной), он не смог бы догадаться приставить к голове ствол, чтобы нажать на курок и убедиться, что ружье не заряженное". – Но, подождите, после выстрела в голову мозг «экспериментатора» должен был вылететь, а его владелец умереть…? Но владелец не умер, значит, - мозг в голове полполковника отсутствовал, такое бывает, - и просто произошла разгерметизация черепного вакуума... В больнице хирурги заклеили ему черепную коробку, откачали воздух и задали вопрос… Полученный ответ еще раз подтверждает мою версию – мозг все-таки у подполковника отсутствовал…

Олег
29.04.2015 в 00:26 | UA

> Джон (2015.04.28 20:00 [UA])
))))))))) браво!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив